Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Меню ресторанов и кафе в СССР (16 фото)

36203
16

Вспомним цены Советского Союза? Конечно многие ценники сейчас вспомнить не удастся, а вот связанные с общепитом... Сегодня речь пойдет о меню нескольких советских ресторанов и кафешек.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  ресторан  цена  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
268
Тимур 4 года назад
А что ностальгировать! В правительстве в столовке такие цены и остались!.. ))
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Не забудьте про зарплату врача в 120 рэ - подоходный = 90 рэ.
Так что, коммуняки, забейте в свои жопы эти меню!
379
Oleg Simchonok 4 года назад
Виски "Привет"
88
alex 4 года назад
Что бы вечером в такие заведения попасть надо было для начала привратнику как минимум треху дать(это Питер) ну и спиртное тоже денег стоило.А после 23х- все на выход по домам или допивать идоедать дома.
183
Elvis56 4 года назад
Не смог дочитать и побежал есть! ) Уж очень всё вкусно звучит!
0
Natalia Khropova Ярослав 2 года назад
Неправда:дешевле/ на одного , а на двоих ..ну,да, около того
218
Евгений 4 года назад
60-70года Мы с подругой в ресторане проедали и пропивали ну самое большое это 19 рублей и брали только всё самое лучшее,самое главное попасть туда,но мы стали резервировать столик и проблем нет.
Показать ещё 34 комментария (из 34)