FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net Меню ресторанов и кафе в СССР

Меню ресторанов и кафе в СССР (16 фото)

42827
16

Вспомним цены Советского Союза? Конечно многие ценники сейчас вспомнить не удастся, а вот связанные с общепитом... Сегодня речь пойдет о меню нескольких советских ресторанов и кафешек.

Источник:

Метки: СССР  ресторан  цена  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
268
Тимур 6 лет назад
А что ностальгировать! В правительстве в столовке такие цены и остались!.. ))
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 6 лет назад
Не забудьте про зарплату врача в 120 рэ - подоходный = 90 рэ.
Так что, коммуняки, забейте в свои жопы эти меню!
380
Oleg Simchonok 6 лет назад
Виски "Привет"
88
alex 6 лет назад
Что бы вечером в такие заведения попасть надо было для начала привратнику как минимум треху дать(это Питер) ну и спиртное тоже денег стоило.А после 23х- все на выход по домам или допивать идоедать дома.
183
Elvis56 6 лет назад
Не смог дочитать и побежал есть! ) Уж очень всё вкусно звучит!
0
Natalia Khropova Ярослав 3 года назад
Неправда:дешевле/ на одного , а на двоих ..ну,да, около того
222
Евгений 6 лет назад
60-70года Мы с подругой в ресторане проедали и пропивали ну самое большое это 19 рублей и брали только всё самое лучшее,самое главное попасть туда,но мы стали резервировать столик и проблем нет.
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?