Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Легендарные грабители банков (10 фото + 1 видео)

919
10
1

Биографии легендарных грабителей, и немного юмора.
Легендарные грабители банков вошли в историю вовсе не из-за своих героических свершений, а из-за самых наглых нападений на банки. Как известно, жизнь пишет лучшие сценарии, поэтому истории дерзких грабителей банков являются вдохновением для многих сценаристов, режиссеров и писателей. Знакомьтесь, легендарные грабители банков — воры всех времён.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
ооо
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
одна белая шваль !
2
OTO Ego sum qui sum 2 года назад
Интересно прочитать такую фразу человеку, который родился в СССР. А воры в законе? А шансон (блатняк имею ввиду)?
Американчкая фишка говорите? нуну
2
OTO Ego sum qui sum 2 года назад
Спорить не буду, но вы наверно не достаточно знакомы с тюремным фольклором. Там не только "песни для быдла". На эту тему созданы очень даже читабельные произведения, сняты фильмы и т.д. Вы может просто не застали те времена, когда именно романтизировали воров в законе и приближенных к ним. Ну извините у нас индейцев не было и галопов не скакали после ограбления банков. У нас другая романтика была. Как говорит один очень известный кино герой: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!!!"