Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Соломин Виталий Мефодьевич (12 фото)

10680
12

Чтобы помнили!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−138
zelenyi 2 года назад
и всё равно не похож на себя! что - не могли настоящего скульптора выбрать???
ведь ТАКОЙ Актёр!!!
98
ВикторияВолкова 2 года назад
Любимый Ватсон!
−181
ингварьевич 2 года назад
из наших, из азиатов, хороший оол был!
−181
ингварьевич Александр 2 года назад
ты кто? ты нерусь?
66
Синий комментатор Юрий 2 года назад
Однозначно.
−138
zelenyi Юрий 2 года назад
не просто гениальный -ЛУЧШИЙ!!!
410
Ольга 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
134
Alexander Oslin 2 года назад
Реклама на последнем посте не уместна!
19
КолюняЛесничий 2 года назад
Это был великий человек и остается таким...
108
vlad 2 года назад
Если кто не смотрел, то посмотрите с ним "Летучая мышь"
142
Novelti 2 года назад
"Вы были неподражаемы, Ватсон. Неподражаемы!". Какой дуэт с Ливановым! Конечно, это не единственная потрясающая роль, но по-моему, именно этот образ остался самым ярким, самым любимым из всех. Человек, который играл свою на сцене театра роль уже с инсультом - и доиграл акт до конца!

Из воспоминаний Татьяны Панковой о том злополучном дне:
"Никто не ожидал того, что случилось. Я играла в тот вечер с ним на сцене, но не поняла, в каком он состоянии. А он встал на колени – в сцене, когда Кречинский просит благословения моей Атуевой. Я выбегаю вперёд и вижу – он говорит, и как будто только одна сторона лица подвижна. И безумно расширенные глаза Титовой. Она потом сказала: «Я взяла его за руку и холодная рука упала». А я ничего не поняла, не поняла, почему он встал и пошёл к Саше Потапову – очевидно, за физической поддержкой. Но потом он взял себя в руки и доиграл сцену до конца – там было ещё фраз 6 или 7. А потом сел в кресло и уже не встал."

Ах, Ватсон, Ватсон...
−138
zelenyi ДенисТрубочкин 2 года назад
Благодарю!
−138
zelenyi SantaJohn 2 года назад
правда.
фото Ливанова висит на Бейкер-стрит в музее Холмса, как образец.
Фото современных "актеров" там нет
Показать ещё 9 комментариев (из 9)