Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах

Фото-эксперимент: Обычные девушки попытались повторить позы героинь комиксов (14 фото + 1 видео)

40949
14
1

Ни для кого ни секрет, что в комиксах эффектность часто предпочитают реальности – позы, которые принимают супергерои, просто невозможны с физической точки зрения. Особенно от этого страдают нарисованные девушки, ведь художники пойдут на все, чтобы сделать их сексуальными. Чтобы подчеркнуть абсурдность этого явления, обычные девушки разных форм и размеров попытались повторить типичные позы супергероинь и затем обработали фотографии в фотошопе для сравнения.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
201
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
Неподходящие модели, криворукий фотошопер. Ну и да, мультипликация гротескна.
403
Konstantin Rovensky 2 года назад
Ну и чего вы на девушек напали?! Тут на лицо полнейшая рукожопасть фотографа. Решил потролить художников, а показал всем свою убогость. Из 6 фотографий с позой угадал только на одной и то промазал с ракурсом. Имея достаточно большой опыт студийной съемки, могу сказать что позы почти все реальны. И если внимательно посмотреть и чуть-чуть подумать, то и этих моделей можно поставить так как надо.
403
Konstantin Rovensky 2 года назад
А то что девушки начали ныть, как все болит и как все не реально, в этом нет ничего удивительного. Постановочная фотография это один из самых сложных жанров. Даже чтобы сделать фотографии, лежа на кровати, модели приходится серьезно попотеть.
−207
сильва кальман 2 года назад
а живые это слева или справа?
мне вааще нравятся полные бабы, ну чтоб в теле.
Показать ещё 23 комментария (из 57)