Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

«Платон» мне не друг (7 фото)

11613
7

Как живут дальнобойщики, что говорят на что надеются.

Реклама
×
Метки: Платон  жизнь  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
35
Владимир Жуков 2 года назад
а видос не грузится(((
он на infox.tv про платона высказывается
35
Владимир Жуков 2 года назад
я потапенко не люблю, но мосмотрите видос
211
Егор 2 года назад
Хотел много написать, но в тему:
для поиска на ютуб "С.Калугин(ЦДЖ 10.09.10) - Перечитай" (карма не дает повесить видео).

Время пришло перечитывать классиков.
К чему бы это, а?????????
144
Панюков Алексей izhsnabzhenie 2 года назад
Посмотри что люди умные говорят - Введи на ютубе Дмитрий Потапенко на секции МЭФ по экономической безопасности (08.12.15)
249
Андрей izhsnabzhenie 2 года назад
Немного об акцизе: 1 рубль из акциза в топливе приносит 67 млрд рублей в год государству. При этом не нужно создавать никаких платонов со сложной структурой обслуживания, да ещё и грабительской, которая привлечёт государству 50 млрд руб, 10 млрд из которых уйдёт РОТенгбергу обратно по договору на обслуживание платона (план 13-ти летний!) - нит ни экономической выгоды, нет ни одного плюса содержания платона, кроме набивания РОТенберга карманов, поскольку суммы там будут фигурировать 500 - 800 млрдов в год лишних не заявленных для государства! Кто сказал, что тариф 3,06 не подрастёт на пару-тройку рублей, если мы допустим сбор??? Кто удержит рост цен в магазинах и заправках? НИКТО, только мы с вами сообща с людьми - потребителями этих товаров. Вы, дальнобой - тоже потребители, как и все! Вы будете терять везде и никто нигде Вам компенсировать не будет!

Тоже самое касается остальных людей - «дальнобой» сейчас встал за весь малый бизнес, за всех униженных низкой з/пл людей разных возрастов и професссий, за всех пенсионеров, за будущее своих и ваших детей! Все в ответе что будет завтра, поэтому кто сидит дома – тот уже раб на долгие годы! Берите машины, ноги в руки и идите к дальнобою, который за вас отдувается уже с начала ноября!!! Дальнобойщикам никто не мешает сейчас всё бросить и поехать работать! Но вы задохнётесь от развала в экономике и от поборов новых олигархов! (c) из группы дальнобоев
292
Oleg Sokolov Storm. 2 года назад
А куда делись деньги с транспортного налога и акциза на топливо? Их же вроде как на дороги собирали?
249
Андрей Storm. 2 года назад
- А транспортный налог и акциз на топливо - это не налог? Или мало?
- Дорожники работают не покладая рук. (с) - для полноты картины стоит добавить " и вдождь и в снег"...
- Однако перегруженные фуры разбивают полотно раз за разом. (с) - особенно на левом ряду кольцевой, где их просто нет.
- Ну и вопрос на засыпку - по ГОСТУ какого года идет приемка работы у подрядчика? Посмотрите - и многое станет понятно.
144
Панюков Алексей NeDron 2 года назад
Я после этого видео посмотрел все видео этого форума (МЭФ 8,12,2015) , и не пожалел за два часа потраченого времени. Очень правильно там говорят.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
292
Oleg Sokolov Suntor1 2 года назад
Про напрямую в бюджет - зайдите на сайт Платона и посмотрите реквизиты для оплаты. ООО «РТИТС» это далеко не бюджет. Нет?
Какая разница кто заплатит за разбитую дорогу? Фура, польская белорусская или пигмейская неважно, купит больше топлива чем легковушка. В разы. Они тоннами покупают топливо. Акциза заплатит больше тоже в разы.
Серости в перевозках не больше чем в других видах бизнеса - знаю лично.
Про "не признается" вообще не понял. Вопрос - почему нельзя перечислять деньги напрямую в бюджет? Почему перечисляют на "прокладку"?
В других странах не был но думаю дураков (так же впрочем как ворюг) везде поровну рождается. Не вижу смысла слепо копировать чей бы то ни было опыт. В США бюжеты пилят только опилки летят.
Я со своей стороны посоветую Вам поменьше смотреть телевизор. Он Вам и не такое расскажет. И про экономику и про инфляцию и про отсутствие наших военных в донбассе - много чего хорошего еще. Про распилы знаю тоже не по наслышке, а не от пресловутой "оппозиции".
292
Oleg Sokolov Suntor1 2 года назад
Беспредметный спор с фанатиком телевидения
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
чисто тупой развод. уже все нормальные перевозчики добавили к ставке этот платон и котируют теперь так и все ездят. только пара сотен сектантов заведенных навальнятами гонят пургу
6
ВиталийЮвентийский runiti 2 года назад
Ты у нас такой дурак по субботам или как? (с) Матчасть перед тем, как фигню сморозить не пробовал?
1. Все (еще раз ВСЕ) требования дальнобоев НЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО характера. Более того, всякого разного рода провокаторов из лагеря выгоняют и довольно жестко. У лидера Каширки вообще на странице "Я за крымнаш и за Путина" как-то так.
2. До хрена машин просто стоят. В рейс не идут. Т.к. на данный момент это просто экономически не выгодно.
3. Да, крупные перевозчики возят. Во-первых, жесткие контрактные обязательства, а во-вторых крупному легче потянуть текущие накладные расходы.
4. Сам платон работает не совсем через то место, которое надо.
Так что навальнята нервно курят в сторонке. И политику сюда приплетать не надо.
249
Андрей ВиталийЮвентийский 2 года назад
Это точно. если предположить, что вашингтонский обком дает премию года "за наибольший склад в дестабилизацию ситуации в России" и Навальный со своей "Чайкой" надеялся ее взять, то после Платохи он свободен)))
Комментарий удален
−243
runiti ВиталийЮвентийский 2 года назад
все нормальные давно приплюсовали. мы дерево возим и нам доплатить 80 р/м3 чтобы довезти из Вологды до Питера - это просто пшик.

так чо не надо гонева про вымирание и т.п.
166
ValeriySemenov 2 года назад
ГРУЗОВИКИ ВЕЗУТ ВАМ ХЛЕБ !!!ВАМ!!! - САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! А насчет "сверхдоходов"дальнобойщиков, вы поживите-ка в машине месяц-другой господа, а потом варежку разевайте и оброками облагайте
0
Артем ValeriySemenov 2 года назад
Хлеб из Дагестана ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
ВиталийЮвентийский Алексей 2 года назад
Эти дизлайки как символ того, что все понимают, что Кракен - савушкинская шлюшка, сдающая очко в наем за 40 тысяч в месяц. Да только он глуп. Когда из-за платона цены раза в 2 подскочат, его серебряников даже на оплату хаты не хватит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Евгений Зимин 2 года назад
ради интереса зашел на ПЭК и посчитал сколько будет стоить отправить одну фуру груженую 20т с полным объемом самого прицепа,то есть без перегрузок, негабарита и прочих наценок. Считал до Чебоксар от Москвы. в общем с забором груза, разгрузкой и естественно самой перевозкой получилось 111585р и это за 800 км грубо говоря и причем только в один конец и явно не месяц работы это займет. так что про 60т в месяц лукавят они конечно
Показать ещё 43 комментария (из 67)