Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

14 способов применения пакетиков с силикагелем (15 фото)

33342
15

Не спешите выбрасывать пакетики силикагеля, которые кладут в различные товары. Силикагель окажется полезен во многих случаях!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
39
НикитаСорокин 2 года назад
Для того что бы в машине стекла не запотевали, надо наверное ведро силикагеля на торпеду высыпать, и на пол сантиметров десять пополам с керамзитом.

Количество влаги в коробке с ботинками и количество влаги проникающей в машину в дождливую погоду сильно разное
Показать все 7 ответов
395
Андрей 2 года назад
79
Александр 2 года назад
Автор ты сам то понял что написал? Да селикагель используется для хранения и предотвращения от влаги, но вещь должна быть упакована в пленку и в зависимости от площади и времени хранения берут необходимый объем селикагеля. А перед этим подготавливают селикагель, но не сушкой, а прокаливанием при определенной температуре.
А на счет сушки телефона бред, спасет полная разборка, причем сразу после утопления промывка в спец. ванной для печатных плат.
243
ПавелШалюгин 2 года назад
А еще можно обратиться в компанию, которая комплектует производителей стеклопакетов, и за три копейки купить себе большую кучу силикагеля и насыпать его везде в конских количествах.
Показать все 8 ответов
291
ПавелЗубарев 2 года назад
Забавляет лаконичность коментариев под подписями:
185
John ₪₪₪ Злой ๏̯͡๏ ₪₪₪ 2 года назад
Китайского китайца с обрезанными "карактеристиками"? Ненене, уж лучше гнусмас
Показать все 7 ответов
9
Iskander Михаил Филиппов 2 года назад
Например, у знакомых, обслуживающих трансформаторы
Показать ещё 40 комментариев (из 40)