Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Броненосцы против копий (5 фото)

822
5

Был такой любопытный военно-исторический эпизод. Речь пойдет об английских речных канонерках с импровизированным бронированием, применявшихся в 1863-64 годах на колониальной войне против маори - аборигенов Новой Зеландии. Правда, название дано немного утрированное, так как у многих воинов маори к тому времени уже были не только традиционные дубинки, топоры и копья, но и европейские мушкеты, которыми они вполне умели пользоваться.

Реклама
×

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−648
Honest Yank 2 года назад
Был, значит, остров, куй знает где, с населением на уровне каменного века.. Потом пришли англичане и сделали из него государство с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Несмотря ни на что: ни на удаленность и изоляцию.
58
Конфуций 2 года назад
Плачевная история ещё одного геноцида.
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Комментарий удален
−648
Honest Yank info-kozirev 2 года назад
Да не парься. Едут к нам. Причем со всего мира. Из одной РФ принято 250000 заяв на убежище, гражданство итд.
Комментарий удален
−648
Honest Yank info-kozirev 2 года назад
Посмотри на количество нобелевских лауреатов по странам мира.