Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как это было. Часть 8. Стрелы (18 фото)

8327
18

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Сегодня о том, без чего лук не является оружием. Итак - стрелы.
Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Метки: доспехи  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
28
Максим Spydey 2 года назад
Думаю ничего серьезного не произойдёт. При стрельбе из классического лука необходимо, чтобы тетива касалась кончика носа, а рука кончика уха. В данном случае она неправильно как-то целится. Меня другое в подобных фильмах смущает: у любого лука сила натяжения достаточно велика, чтобы не провисать, если держать его только за тетиву. А тут они легким движением натягивают лук, вообще не напрягаясь... Такое складывается ощущение, что у лука вместо тетивы - резинка от трусов P.S. Если вы в данном случае опасаетесь за губы, то ничего не будет, в начальной фазе скорость тетивы небольшая.
Показать все 6 ответов
−53
Tarqunn 2 года назад
Еще в тему: английские лучники не носили колчанов. Стрелы переносили в связках и втыкали в землю перед собой.
Показать все 7 ответов
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Игорь что за дятел минусит нейтралные комменнты? Впрочем куй с ними есть планы обзора на первые огнестрелы? Или сравнение лук-арбалет?
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Спасибо))