Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои

Кем на самом деле хотят быть современные дети? Вы можете удивиться! (6 фото)

47531
6

Давайте вспомним, кем мы хотели быть в детстве. Мальчишки почти все поголовно мечтали стать космонавтами или летчиками, девочки же выбирали профессию врача или учителя. В современном мире многие ценности изменились, и сейчас ребятня уже не хочет покорять космос или рисковать своей жизнью в небе — в почете профессии, которые могут принести материальный достаток.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
359
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
302
Albert Galiev Андрей 2 года назад
и уже не первое
7
Роман Ольга Ларионова 2 года назад
Самый грустный комент, на мой взгляд
0
Razor 1911 2 года назад
Хотел стать сутенером. Не стал.
204
qwdd wdrd 2 года назад
У нас ТВ только и крутят шоу про пивцо, танцоров, актеров и юмористов. Скоро вся страна будет голодать так как не кто не чего не умеет. Зато весело будит, будим все дружно петь, танцевать и шутить сидя в землянках.
471
BukoguH 2 года назад
А я пожарным хотел стать) в наше время эта профессия казалась такой же "героической", как тут выразились, а учиться пошел на инженера по технике безопасности) Так сказать чтобы не допускать случаев, в которых пригодились бы пожарные) А на потоке все равно учился с МЧС-никами и пожарными
Комментарий удален
−22
Любава 2 года назад
249
FuckAbout 2 года назад
Как мне кажется все стабильно коррелируется с уровнем зарплат в той или иной сфере.
57
Vladislav Safronov Опаньки 2 года назад
Странно.. Вот я сразу понял , что имеет ввиду Константин под словом "дибильные". А я далеко не гений и даже профессии нет.
Какой из этого можно сделать вывод
Показать все 7 ответов
Показать ещё 70 комментариев (из 345)