Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Человек, отсидевший 44 года в тюрьме, делится впечатлениями об окружающем его мире (14 фото)

28826
14

Бывший американский заключенный Отис Джонсон провел в тюрьме 44 года своей жизни и обнаружил, что за это время мир сильно изменился. Теперь он гуляет по улицам города, знакомится с новыми для себя вещами и делится своими впечатлениями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
27
butthard 2 года назад
44 года за попытку убийства.... жесть у нас за убийство на 10 лет сажают)
180
еа Беня Ладен 2 года назад
негр же. у них зубы и кости крепче, чем у белых.
354
leonid 2 года назад
Зубы красивые, хорошо сохранил после стольких лет тюрьмы.
230
Сергей leonid 2 года назад
у негров зубы и кожа лучше сохраняются со временем чем у белых
40
Zvezdalet Segamegadrive 2 года назад
Такой огромный срок ему дали за тяжкое преступление. А чем жестче преступление, тем больше срок и жестче условия отбывания наказания. Не думаю, что он сидел в колонии поселения (не знаю американский эквивалент). Думаю сидел он в строгаче, может даже в одиночке. И не факт, что там есть секс, наркотики и рок-н-ролл.
Комментарий удален
5
Мария 2 года назад
Знал такого в 90-е,33 безвылазно топнул,там раскручивался.На него было прикольно смотреть ,как он от всего,что видит тихонько оглыхает.Но человек так и не смог подстроится к этому миру,через пол-года убили.
−28
djoha 2 года назад
Он неплохо сохранился как для 44 лет отсидки. Зубы на месте, выглядит моложе 69.
Показать ещё 47 комментариев (из 49)