FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут девушки в интернете "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Такую дичь могут творить только пьяные Такую дичь могут творить только пьяные Даже при походе к врачу можно заметить что-то неожиданное или забавное Даже при походе к врачу можно заметить что-то неожиданное или забавное Фотоподборка Фотоподборка
Замыкая круг. История одной замечательной песни

Замыкая круг. История одной замечательной песни (23 фото + 7 видео)

82928
23
7
«Замыкая круг» — известная советская песня, написанная Крисом Кельми и Маргаритой Пушкиной. В 1987 году в клипе на эту песню снялись самые популярные артисты того времени. А сам шедевр был показан в эфире Центрального Телевидения СССР в новогоднюю ночь 1987—1988 годов. Мы вспомним всех музыкантов принявших участие в создании клипа и расскажем, как сложилась их судьба после съемок.

Источник:

Метки: Кельми   Макаревич   Музыка   агузарова   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
481  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
242
Slava S Алан 6 лет назад
Мне не нравится Михалков, как человек. Но он талант. Тоже самое не понимаю про Макаревича. У него есть свое мнение, оно может кому-то не нравиться, но он тоже талантливый человек и внес свой кусочек вклада в музыку нашей страны.
451
Ринат 6 лет назад
Обсуждайкины! Блин банан. Эт вы счас смелые до не могу, а чтобы "Машину..." увидеть было из области фантастики, да и честно говоря всех остальных. Счас смотрите как на придурков, хотя для меня мелочня кричащих ..., а надоело, лучше послушаю
−14
Шпилька Ринат 6 лет назад
:);)
−14
Шпилька Kirill1st 6 лет назад
:)
11
Sasha Zivers 6 лет назад
Увидел в ФБ это видео, отлично помню как смотрел его в 17 лет. Посмотрел сейчас и прям в глаза бросается бездарность почти всех, кроме может Агузаровой, Варшавского и ещё буквально пары человек. Из 20-25.
Капуро просто визжит на высокой ноте, "голос" у неё, лол))
"Голос" это у Zaz, к примеру (что попроще, для народа).
Ну и все бездарности, как и следовало ожидать, никто ничем больше не стал знаменит и не прославился. Хотя реальные таланты, конечно же, только разгораются со временем, как вино, становятся лучше и крепче.
Разве что у кого были мозги, те вложились с бизнесы разные, от стоматологии до недвиги. Таланта к музыке нет - так хоть деньги смогли заработать, может найдут своё в жизни ещё.

Представьте пост "Хэтфилд с Ульрихов в молодости". И наши, и те, зарубежные, все тогда по молодости х*и пинали, бухали и лечились, но и стали потом величайшей группой.
И так со всеми, у кого реально был талант, а не всякие макаревичи и капуро. Киддис на героине сидел так что чуть не умер, а сейчас весь мир знает RHCP. Про Боуи и прочих и не говорю. Талант - его не спрячешь никак и нигде.
11
Sasha Zivers 6 лет назад
А насчёт таланта — вот время всех и рассудило, его не обманешь блёстками.
−14
Шпилька Sasha Zivers 6 лет назад
;)
−14
Шпилька Sasha Zivers 6 лет назад
−14
Шпилька Арчибальдъ Шприцендроссель 6 лет назад
−14
Шпилька БарсикСцукоКотик 6 лет назад
:)
0
Эльвира kosmarapa 6 лет назад
Кто развел? Если комментаторы, не обращайте внимания - типичные высеры недоумков, считающих себя умными от того, что гугл им ответил, и завидующих всем и вся :)
−14
Шпилька kosmarapa 6 лет назад
−14
Шпилька Эльвира 6 лет назад
:)
8
Rus 6 лет назад
По моему "песня" слабая пародия на We Are The World...Впрочем ,как и исполнение.
Комментарий удален
−80
−14
Шпилька Klement Piyat 6 лет назад
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
129
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−167
Комментарий удален
−167
Комментарий удален
−167
Комментарий удален
−167
Показать ещё 43 комментария (из 442)
Показать ещё

На что жалуетесь?