Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

«Повелитель Тигров» Оськин (4 фото)

4755
4

Эта победа развеяла миф о неуязвимости «Королевских Тигров». Экипаж Александра Оськина стал первым, кто столкнулся с ними лицом к лицу. Знаменитый бой состоялся в августе 44-го на подступах к польскому городу Сташув: колонна тяжелых вражеских танков против одного Т-34-85.

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
444
Алексей 2 года назад
У первых королевских тигров перёд башни был сильно закруглен вниз, отчего снаряды, которые летели как в описанном случае под башню рикошетили от скругления башни и пробивали тонкую крышу над корпусом. Так что всё вполне сходится с описанным случаем. В новых башнях тигров таких, как на фото этот недостаток башни был уже устранен.
259
Bair Davasenge 2 года назад
смотрю а на тигра2 и не пойму где там щель между башней и корпусом чтоб от попадания запылал танк...
75
rostislav Игорь 2 года назад
насколько я знаю, в тот конкретно день САУ находились на расстоянии ок. 5 км. от места боя и фактически не могли вести по Тиграм В огонь. Местоположение САУ прослеживается из документов за тот день. Так что да, танк Оськина был единственным Т-34-85 и только он фактически мог их поразить. Т-34-76 на это были неспособны в принципе.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
А на фото разве не "Пантера"?
Показать ещё 5 ответов (из 14)