Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Кедровая башня – 117-метровый жилой дом, покрытый вечнозелёными деревьями (9 фото)

11762
9

Итальянский архитектор Стефано Боери (Stefano Boeri) разработал проект 117-метрового высотного жилого дома в Лозанне, Швейцария, который станет первым в мире зданием, покрытым вечнозелёными деревьями.

Реклама
×

Источник:

Метки: башня  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
62
agapov1967 2 года назад
Итальянцы они такие... Лидо ди Остия - район Рима на берегу Тирренского моря
290
pako10012 2 года назад
Супер! Автору зачет
266
perfetto 2 года назад
Раньше жил в Алма-Ате, там хрущевские пятиэтажки часто обвивали виноградные лозы до самого верха, осенью они красные. У меня на 5 этаже всё окно было в винограде.
266
perfetto 2 года назад
Выглядит здорово, только света растениям с северной стороны не будет хватать.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
349
Макс 2 года назад
ну и нахрена этот концепт здесь?
Комментарий удален
−213
Клеопатра 2 года назад
это просто деревья на балконах...
самое интересное начнется, когда дерево соседа перекроет тебе вид из окна... или когда у тебя деньги и золото из шкатулки пропадут и ты будешь сидеть и думать - с какого дерева к тебе в хату залезли )))
43
сашка 2 года назад
только вот птицы и шумоизоляция.... а так да бэнч
73
Алекса 2 года назад
А лет через 10 из корней этих растений и деревьев у себя дома можно будет плести мебель... Причем не вырывая корни из стен!
Показать все 7 ответов
180
destynar vnuk13 2 года назад
Кроме как в Сочах врят-ли где получится. При такой площади поверхности он под снегом сложится.