FISHKINET
Нас бьют, а мы крепчаем. Или русские не сдаются Нас бьют, а мы крепчаем. Или русские не сдаются 17 вещей времен СССР, об истинном назначении которых молодежь может лишь догадываться 17 вещей времен СССР, об истинном назначении которых молодежь... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал... Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель,... Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Разговор с местным в Абхазии Разговор с местным в Абхазии Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того, что ему не отдали всю зарплату Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того,... Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Кедровая башня – 117-метровый жилой дом, покрытый вечнозелёными деревьями

Кедровая башня – 117-метровый жилой дом, покрытый вечнозелёными деревьями (9 фото)

11832
9

Итальянский архитектор Стефано Боери (Stefano Boeri) разработал проект 117-метрового высотного жилого дома в Лозанне, Швейцария, который станет первым в мире зданием, покрытым вечнозелёными деревьями.

Источник:

Метки: башня  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
63
agapov1967 3 года назад
Итальянцы они такие... Лидо ди Остия - район Рима на берегу Тирренского моря
291
pako10012 3 года назад
Супер! Автору зачет
266
perfetto 3 года назад
Раньше жил в Алма-Ате, там хрущевские пятиэтажки часто обвивали виноградные лозы до самого верха, осенью они красные. У меня на 5 этаже всё окно было в винограде.
266
perfetto 3 года назад
Выглядит здорово, только света растениям с северной стороны не будет хватать.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 3 года назад
349
Макс 3 года назад
ну и нахрена этот концепт здесь?
Комментарий удален
−213
Клеопатра 3 года назад
это просто деревья на балконах...
самое интересное начнется, когда дерево соседа перекроет тебе вид из окна... или когда у тебя деньги и золото из шкатулки пропадут и ты будешь сидеть и думать - с какого дерева к тебе в хату залезли )))
43
сашка 3 года назад
только вот птицы и шумоизоляция.... а так да бэнч
80
Алекса 3 года назад
А лет через 10 из корней этих растений и деревьев у себя дома можно будет плести мебель... Причем не вырывая корни из стен!
Показать все 7 ответов
216
destynar vnuk13 3 года назад
Кроме как в Сочах врят-ли где получится. При такой площади поверхности он под снегом сложится.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.