FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти
fishki.net «Газпром» заботится о своем руководстве

«Газпром» заботится о своем руководстве (2 фото)

24405
2

Выплаты правлению «Газпрома» выросли на 8,5% на фоне падающей добычи и прибыли от продаж. Это тот случай когда эффективность работы ни как не связана с финансовыми результатами компании.
«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству. Средний месячный доход члена правления монополии составил почти 7 млн руб., всего на выплаты правлению за девять месяцев 2015 года было направлено 1,74 млрд руб.

Метки: выплаты  газпром  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
324  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
346
Stas 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
170
Александр 3 года назад
Ребята - молодцы. Понимаю, что в следующем году хапать будет уже нечего - просто не будет денег. Поэтому хапать надо сейчас. А когда хапать будет нечего - можно просто уволиться. Смысл работать за копейки? Если дают воровать - то почему бы не украсть. тем более и народу насрать - пошумит и успокоится, а через два дня никто и не вспомнит. а миллионы никуда не денутся. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
8
Максим ) 3 года назад
А теперь на коленях в позе собачки, ладно шучу ,сами это сделали мне интересно когда людям это надоест
Комментарий удален
85
Дмитрий 3 года назад
Нашёл на фесбуке газпрома давно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Illll Дмитрий 3 года назад
я бы этому писателю вообще бы газ отрезал, ему и без газа хорошо. мало его дед воевал, теперь пришла очередь внучка повоевать с хохлофашистами и устроителями евромайдана.
Комментарий удален
85
Дмитрий Illll 3 года назад
странная точка зрения.
Комментарий удален
−111
Аленка Шаройкина 3 года назад
А володько то ваш лицемер
8
Максим ) 3 года назад
Вас имеют а вы радуетесь, ВВП это умеет
253
Брюс Иван Иванов 3 года назад
Ну конечно, "все кругом - ...расы, а один вы такой Д'Артаньян". Если действительно так думаете, то вы безмозглый клоун.
372
Alex Alex Иван Иванов 3 года назад
−7
vovan Иван Иванов 3 года назад
У кого-то тараканы в мозгу, а у вас, видимо, боты. Тем не менее, надо быть идиотом, чтобы не замечать несправедливость, ставшей нормой существования в РФ.
−103
Grom 3 года назад
Самое что бесит , они себя считают не заменимыми , это вроде они гении в экономике .
Показать ещё 68 комментариев (из 292)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.