Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 уникальных смертоносных животных (11 фото)

13520
11

Человек, безусловно, самое опасное животное на планете. Но это вовсе не значит, что все остальные животные внезапно перестали представлять угрозу! Мы можем распознать очевидную опасность, исходящую от крупных хищников, но не всегда способны увидеть её в относительно небольших или доброжелательных на первый взгляд созданиях. И это запросто может стоить нам жизни.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
204
Diyar Bektassov 2 года назад
На данный момент самые опасные животные и твари - это ИГИЛ!!! Сколько жизней эти мрази отняли и сколько жизней исколечили.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Николай Пчелов 2 года назад
это человек разумный а тот кто убивает своих это опухоль которая подлежит вырезанию
−37
Вайнах! Николай Пчелов 2 года назад
в точку! и главное всеядный!