Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как правильно есть раков? (12 фото)

38321
12

Если вы впервые планируете отведать раков, либо не уверены, что едите их правильно, то данная статья, снабженная подробной фотоинструкцией, будет полезна для вас.
Итак, переходим к подробному описанию, как все-таки правильно есть рака.

Реклама
×
Метки: еда  раки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Раки - самая вкусная еда, которую я ел.
Комментарий удален
−420
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
210
АлександрКурчаков 2 года назад
если правильно, то кишку нужно удалять перед готовкой, провернув плавник на хвосте
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Сначала думал.. ХА! Учить он меня будет!!! Но автор походу земляк!!! Я уже девчат своих научил, жену и кума... в общем раков едим молча, быстро с пониманием дела))) Ну а шейкоеды это просто подарок судьбы, а не собутыльник (в хорошем смысле)!
42
Максим АнатолийСоколов 2 года назад
Земеля ))
477
АнатолийСоколов Сергей 2 года назад
Такие, как правило, жесткие и сухие. Лучше размером с ладошку, поздней осенью мааааныческие!!
422
Михаил АнатолийСоколов 2 года назад
С Дона похоже?
Показать все 7 ответов
477
АнатолийСоколов Серёга 2 года назад
Вода, соль, укроп сушеный, чеснок (не обязательно)..15 минут кипения, 5-6 часов нвстояться. Чего тут придумывать то?
85
Вася Серёга 2 года назад
С солью, все просто, на литр воды столовую ложку с горкой
477
АнатолийСоколов Евгений 2 года назад
пиво, арбуз, раки, химическая херь... - ЕРЕТИКИ!!!
2
andrik245 Михаил Евсюков 2 года назад
а после варки чеснок и масла сливочного немнога в бульон.
2
andrik245 Михаил Евсюков 2 года назад
чеснока немнога,для остроты бульона. можно так же приправу для рыбы добавить. бульон серьезно на вкус рака влияет. И по хорошему раку надо дать настояться пару часиков, сразу не есть. От немнога масла губы не так горят когда глешни грызешь)))
2
andrik245 2 года назад
кто с Ростова тот поймет, криветки это гаувно))) раки рулят!!! Именно ростовский рак а не привозной армянский или волжский
477
АнатолийСоколов Butus lee 2 года назад
У нас (Ростов) хороший средний рак - это 3/4 - 1/2 ладошки (без клешен)ценник на маныч рублей 500-600 за кг. Привозной дешевле, но и вкус не тот!!
321
МаратЗакиров 2 года назад
рак это водяной таракан
жрут тухлятину чистят водоем
лучше их не трогать
реки и озера чище будут
Показать ещё 63 комментария (из 195)