FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Вендетта военкома в Татарстане

Вендетта военкома в Татарстане (4 фото)

2296
4

Хотите услышать грустную и весьма поучительную историю о том, каково это работать врачом «прикрепленным» к военкомату во втором по численности городе в Татарстане – Набережных Челнах? Мне о ней рассказал мой товарищ, с друзьями которого все это и произошло.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−252
Аглая 3 года назад
Нашли где правду искать -татарстан- провинция помноженная на азиатчину-я не знаю что можно придумать более адовое.
Но вопрос почему врачей выдворе из военкомата все таки первоочередной ... И именно его требуется осветить перед тем как махать шашками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−252
Аглая СтоЛетОдноОтчество 3 года назад
Копировать сюда пол интернета- легкая ирония? ))) ну ну отмазываться то я смотрю ты спец.
Проблемы с чтением возбуждением и прочие узкие кругозоры это лишь плот твоего воспаленного воображения, котрое активно приписывает всю эту ерунду оппонентам, лишь бы ты в полном объеме не осознал свою ущербность , так сказать защитные тумблеры психики.
Татары это азиаты, как бы тебе не хотелось их и себя причислить к арийцем, но увы- с , генами не вышли )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
Аглая СтоЛетОдноОтчество 3 года назад
Как верно заметил товарищ выше, Сейчас , что ни турок что ни татарин, арменин или грузин, так принепременно себя к европейцам причесляет, смех да и только, талирастия совсем мозги людям замутила.
И почему это только все эти святые "европейцы" не расисты, так же активно не примазываются ну допустим к тем же монголоидам или африканцам (тем более мы как бэ все оттуда "вышли") нееет они же не расисты какие то к каким то фи-азиатам или монголам себя причислить ))) !
поэтому не дай бОже "обозвать" себя тем кем и являются НА САМОМ ДЕЛЕ-азиатами, кавказцами и проч...
Не понимают , закомплексованные и затолерастенные, что стесняться называть вещи СВОИМИ именами - это и есть истинный расизм и нетолерантность.
Негр должен гордо говорить что он него (а не пего-серый-афро-египто-француз) , азиат должен быть азиатом , а не азио-россиянин или "мы фсегда в еуропе жыыыли", кавказец кавказцем. Все , другого не дано.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Светлана Артем 3 года назад
В точку подмечено!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена