Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Линия фронта - Кувейрис (7 фото)

1035
7

Это мой третий пост (точнее - ссылка на репортаж) про базу Кувейрис. Упреждая вопросы, зачем я это публикую, отвечу - а просто чтобы знали про мужество солдат, больше двух лет в осаде оборонявшихся, защищая клочок своей родины. И особенно неважно, где именно это произошло. Просто примерьте на себя те обстоятельства, в которых они оказались, и спросите себя - вы бы сразу оттуда свалили/сдались или пару дней постреляли бы?))
(примечание - читать лучше источник по ссылке - там фото внутри текста, так будет наглядней).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
267
Леонид Романов 2 года назад
....а и в правду Сталинград! надо же выстояли ведь с простой верой в Человеческие понятия
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
.....больше двух лет в осаде оборонявшихся, защищая клочок своей родины.....

А от кого? От тех чья это Родина тоже? Они с марсианами сражаются?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−2008
Sakura Dymbovich 2 года назад
И что? Ирак ближе и Япония недалеко.Давай бахнем.Расстояние стало обоснованием агрессии? Рвались к Гитлеру поближе через Польшу в 1939-плохо закончилось.
Комментарий удален
−2008
Sakura Dymbovich 2 года назад
Ни на кого нападать не надо.Министерство Обороны а не нападения. Вступил враг на твою землю-защищайся. А на все остальное всегда можно найти оправдание. Они задумали,а они же нападают на других, им же все позволено.
6
нигде и никто Sakura 2 года назад
А это из какого фильма?
11
Uncle_Pasha 2 года назад
Вот они, настоящие герои. Вечная слава и память погибшим. Аллахакбаров на кол!!
11
Uncle_Pasha Gogaren_3Meu 2 года назад
чем и пользуются профессиональные психологи из ЦРУ. История повторяется, с завидной регулярностью.