Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото)

Суши: за и против (4 фото)

1802
4

Суши сегодня стали очень популярной пищей. Заказ и доставка суши и пиццы на данный момент очень популярны. И все же суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку. Плохо это или хорошо? С тех пор, как японская кухня начала набирать популярность в нашей стране, у нее появилось много поклонников и противников. Попробуем разобраться в плюсах и минусах этой еды.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку" - что есть "российский желудок"? И что ему не чуждо?
−79
Garry 2 года назад
Японское васаби делается из русского горчичного порошка.
271
Бармалей 2 года назад
Картинку с курицей замени, такая бледная, болела что ли?
Ну а суши, не путай настоящую японскую кухню и ту ху-ню, что покупаете у нас.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Tatyana 2 года назад
Свежайшие, оригинально, но питаться каждый день бы не смог. Да и оказалось, что всяких суши-ролов с сыром и прочей ересью просто не существует, а меню умещается на листе А4, это с напитками. В общем с саке самое то, но я мясоед.
271
Бармалей Gogaren_3Meu 2 года назад
Золотые слова, мне тоже самое объяснили и я понял, что раньше я поступал неправильно игнорируя этот факт!