FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Назад в СССР от kin51 за 08 ноября 2015

Назад в СССР от kin51 за 08 ноября 2015 (57 фото)

798
57

Атмосферная выставка времен СССР собрана в Лунинце, Брестская обл. РБ. Собрана частными коллекционерами и очень передает атмосферу того времени.
Предлагаю фото экскурсию по выставке, где запечатлена лишь часть экспонатов.
Вход на выставку стоит 10 000 белорусских рублей.
Вообще идея выставки очень правильная. Очень важно показать подрастающему поколению то, чем жили мы и наши родители. Чтобы помнили так сказать. Для нас и тех кто постарше, это шанс окунуться в прошлое.
Многие дети уже могут не знать, как выглядели старые телефоны, калькуляторы, фотоаппараты. Времена меняются. Появился интернет и много еще другого.
Многое что представленно в этой коллекции можно продать в интернете иностранным коллекционерам за хорошие деньги. Очень хорошо, что есть такие люди, которые не побоялись представить коллекцию в музее. Дело ведь не в зароботке, правда??
* Если нужны фото в оригинале, то напишите на почту: K1NOKRITIK@yandex.ru

Источник:

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
413
Roman Russia 3 года назад
Безграмотности пост.
185
Эта модель явно не из советского детства. Фольксваген Т1.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.