"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль?

Назад в СССР (57 фото)

766
57

Атмосферная выставка времен СССР собрана в Лунинце, Брестская обл. РБ. Собрана частными коллекционерами и очень передает атмосферу того времени.
Предлагаю фото экскурсию по выставке, где запечатлена лишь часть экспонатов.
Вход на выставку стоит 10 000 белорусских рублей.
Вообще идея выставки очень правильная. Очень важно показать подрастающему поколению то, чем жили мы и наши родители. Чтобы помнили так сказать. Для нас и тех кто постарше, это шанс окунуться в прошлое.
Многие дети уже могут не знать, как выглядели старые телефоны, калькуляторы, фотоаппараты. Времена меняются. Появился интернет и много еще другого.
Многое что представленно в этой коллекции можно продать в интернете иностранным коллекционерам за хорошие деньги. Очень хорошо, что есть такие люди, которые не побоялись представить коллекцию в музее. Дело ведь не в зароботке, правда??
* Если нужны фото в оригинале, то напишите на почту: K1NOKRITIK@yandex.ru

Реклама
×

Источник: kin-thefigvam.livejournal.com

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
183
Александр Кирсанов 2 года назад
Эта модель явно не из советского детства. Фольксваген Т1.

397
Roman Russia 2 года назад
Безграмотности пост.