Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю

20 знаменитостей, которые рассказали о своих психических расстройствах, чтобы помочь другим (20 фото)

12465
20

Казалось бы, у них есть все, о чем только можно мечтать, однако богатые и знаменитые люди зачастую имеют серьезные психические проблемы, которые также, как и их обладатели, всегда находятся в центре внимания. Поскольку все больше знаменитостей открыто рассказывают о своих диагнозах, возможно, общественность избавится от стереотипов и станет относиться к таким недугам менее категорично, а люди с подобными проблемами найдут в себе силы начать бороться с болезнью.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
Dmitry Fedorov 2 года назад
людям у которых не было настоящей депрессии не понять что это такое. это не плохое настроение и не хандра. это реально давит и сжимает мозг. трудно делать что-либо. депрессия и хандра/плохое настроение это как воспаление легких и насморк, как ушиб и перелом, как обычное похмелье и белая горячка. не судите других и радуйтесь что у вас не было реальной депрессии
45
Timofey Chuprun 2 года назад
е.бать как тяжело им, бедненьким
Комментарий удален
96
Fedor 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
267
Андрей 2 года назад
Надорваться душевно не возможно...
Так я когда то говорил... От былого самообладания не осталось ни чего!!!!! Эмоции, причём любые вызывают дикие спазмы в голове. Для того что бы успокоться необходимо 1-1,5часа, а то и дня не хватает. Нервы в дребезги. В хлам. Деприсняк на этой почве дикий.
А началось с пустяка. Руки судорогой свело. Испуг, необъяснимый страх при этом, и всё... Моя жизнь стала в одну секунду другой. Пипец полный.
Берегите нервы. Мои сгорели в эмоциях и переживаниях по пустякам, мелких и глупых обидах. Берегите их. Они и впраду не востанавливаются.
387
rgubaev 2 года назад
Я правильно понимаю, что в России это все считают просто хандрой и спокойно живут дальше?
155
Yull 2 года назад
половина надуманных. хотяя....у каждого своя оценка степени горя и проблем
Показать ещё 5 комментариев (из 5)