Самые страшные леса на планете (7 фото)

27447
7

Лес – таинственное и загадочное место. В мировом фольклоре нередко встречаются повести о том, как именно в лес отводили и оставляли девушек, и о том, как в лесах терялись дети. Много повестей о разбойниках, которые занимались грязными делами, грабя лесных путников. Эта статья расскажет Вам о лесах, которых вселяют страх даже в наше время. Тут происходят аномалии, встречаются опасные обитатели.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
45
Андрей 2 года назад
Остров Флорес Индонезия,вот где страшно.Вчера по Animal Planet показывали племя канибалов,застрвших где тов каменном веке.Двух чуваков сожрали в 1977г.
Комментарий удален
−49
Макс Миллионер 2 года назад
Я студент и я зарабатываю по 120 000 рублей в неделю! Ты тоже сможешь — читай как!

Мне никогда не хватало денег на жизнь.
Я студент 3-го курса педагогического университета, параллельно работаю, точнее работал, обычным консультантом в магазине. В месяц мой доход составлял 10-12 тысяч рублей. Этого не хватало ни на карманные расходы, ни на оплату жилья и учебу. Все это время я постоянно перебивался с копейки на копейку. А теперь я зарабатываю по 15-20 тысяч в день, сидя за компьютером. Хотите также?

Сейчас мне 22, я как и все, пошел получать высшее образование после школы. Уехав в другой город, я ждал красивой жизни, мечтал найти хорошую работу, стильно одеваться, но в итоге был вынужден работать обычным консультантом и жить в долг!

Сейчас я имею машину за 2 млн руб. И могу Вам смело сказать, что моя жизнь удалась. Я питаюсь в дорогих ресторанах, меня хотят все девушки. Что бы там не говорили, но деньги действительно кардинально меняют жизнь. Если сейчас вспоминать свою старую жизнь, то я даже боюсь в страшном сне увидеть ее. Ладно, не будем о плохом.

Как же я смог столько зарабатывать? Дело в том, что меня совсем недавно уволили с работы... Я не опустил руки и, как в принципе и все, начал искать работу, которая подошла бы мне. Я хотел работать дома и желательно на себя! Знакомые, естественно, говорили, что у меня ничего не выйдет, родственники твердили — ищи работу за любые деньги... А деньги к тому моменту уже заканчивались... Оставалось несколько тысяч рублей....

Новая работа, которая приносит сейчас по 15-20 тысяч в день, началась с обычной регистрации тут — goo.gl/zXlWWI

Я видел и и не верил, что люди могут столько зарабатывать! Начинал я с минимальных ставок, в итоге вложил туда все свои сбережения! Каждые 24 часа я делал новый вклад и получал его назад уже с процентами от прибыли.

Ребята, всем кто сейчас находится в поисках работы, либо хочет на что-то накопить, скажу, что лучше, чем OlympTrade на данный момент в интернете работы нет! Естественно, лучше начинать сразу — просто попробуйте положить сумму, которую вам не жалко и убедитесь сами! Экспериментируйте за небольшие деньги, а если начнет получаться, то начинайте вкладывать больше!

Если я Вас хоть чуточку замотивировал, то вот что советую сделать прямо сейчас:
1. Зарегистрируйтесь на сайте — goo.gl/zXlWWI
2. Потренируйтесь на демо-счете (это бесплатно).
3. Как только что-то будет получаться на демо-счете, пробуйте торговать на настоящем.
И помните, что через год вы будете очень жалеть, что не начали прямо сейчас.
На данный момент я знаю несколько человек, которые зарабатывают там даже больше, чем 30 тыс в день(около миллиона в месяц) и это не предел
354
Иришка 2 года назад
И это тоже утащила себе.Дело не в том,что это реально или нет - просто мне это помогает подпитывать фантазию.
354
Иришка Сергей 2 года назад
Скорее - сочинительница
354
Иришка Сергей 2 года назад
Нууу...Грубости опять!
Просто графоманю!А вы...
239
МаксРус 2 года назад
ха "Огромное количество деревьев и другой растительности было уничтожено взрывной волной", там не ядерный взрыв был, там от давления разбросало радиоактивные элементы, не какой взрывной волны не было
25
Виктор 2 года назад
Сибирь, тайга вот где страшно, на сотни км ни одной живой души.
437
alex Виктор 2 года назад
ни одной живой души? Тогда кого-же бояться?
138
Timon Виктор 2 года назад
Да, неее... Мне кажется там есть пара-тройка зверушек, которые не против перекусить свеженьким человеческим мясом.
406
Кирилл 2 года назад
Лес Аокигахара - жуть!!!