FISHKINET
Любой каприз за ваши деньги: Киркоров и его подарки (4 фото) Любой каприз за ваши деньги: Киркоров и его подарки (4 фото) Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное интервью после убийства оператора "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное... Ретро фотографии Ретро фотографии История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире Дюжина крутых уроков для тех, кто совсем не умеет рисовать Дюжина крутых уроков для тех, кто совсем не умеет рисовать
"Мегапроекты СССР"

"Мегапроекты СССР" (5 фото)

57693
5
Ура, друзья!!! Я наконец закончил оформление темы «Мегапроекты СССР». Не судите меня строго за скудное оформление. Работы много, а выходных мало. Собственно, если тема понравится, будут еще посты. Всем приятного чтения =) Уже минуло немало лет после развала СССР, некогда великое государство, технически и экономически развитое позволяло себе создавать мегапроекты, масштаб которых поражает до сих пор. Но как только союзные республики обрели независимость, многие из этих проектов стали никому ненужные
×
×

Авторский пост

Метки: СССР   истории   коллайдер   факты   хаарп   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
22
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
29
223
NNM Олег Данилов 6 лет назад
Оно не только казахстанское, часть территории это Узбекистан, оттуда еще вроде как можно по запросу попасть, одно время про этот объект писали в наших газетах, там давно все разграбили, из-за пересыхания самого моря одно время опасались что крысы могут какую заразу растащить по территории РК, но ничего такого так и не нашли.
162
Дмитрий Алексей Иванов 6 лет назад
В наше время гуманитарных бомбежек, даже мысль что Союз был зло, неуместна. Некоторые вспоминают Прагу и Будапешт, а ведь можно сказать с точностью до наоборот то же самое, про страну 404. Подавили бы восстание, в одном районе одного города, не утюжили бы сейчас восставшие градами две-три области.
180
Serge Moskalyuk Алексей 6 лет назад
"путешествовал там" на google earth, читал про это место. Это был остров, теперь из-за обмеления Арала он соеденился с землей и очень боялись, что зараженные грызуны ломанутся во все стороны. Но пронесло, вроде.
Во времена работы правила там были жесткие. Ничто, что попадало в Кантюбек назад не возвращалось, ни вещи ни оборудование, ни автомобили. Только люди, после санобработки и карантина и без багажа.
Кстати, если присмотреться, на окраинах поселка видны группы квадратов 2х2метра. Это могильники, куда захоранивали результаты экспериментов с биологическим оружием. Чума, Сибирская язва, Оспа, зараженные трупы подопытных животных. Обеззараживали, заливали лизолом, но насколько надежно...
В общем, местечко апокалиптическое.
223
NNM SinigamiRuuk 6 лет назад
Странно только что источником энергии выбрали именно АЭС. Я живу в городе где питание приходит от трех ГЭС (третья была введена в строй уже после развала), хотя в самом городе производятся как раз те самые таблетки для АЭС :)
438
Михаил 6 лет назад
НИРФИ в Васильсурске-до слез родная тема. Только он никогда не был городом, р.п. или п.г.т. Привет зелякам!
145
Dimon2222 Onotoleech 6 лет назад
всё может быть
кто знает?
Комментарий удален
−71
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?