Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

10 актеров, уволенных прямо во время съемок (12 фото)

153971
12

Актерская работа — это не только аплодисменты, секс с поклонницами и «Спасибо моей семье» на церемонии «Оскар». Даже если актера утвердили на многообещающую роль, это вовсе не означает, что его не уволят через пару недель, потому что так хочет режиссер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
МихейСальвадор Год назад
чет на счет Меган лажа какая то, потом она Майклу сделала приятно и он её снял аж в двух частях Черепах? или я что то путаю?
27
butthard 2 года назад
да половина людей смотрели трансформеров, ради Меган, особенно во второй части где она на мотоцикле)))
114
Алексей Ч 2 года назад
Конец поста самый интересный.Всё
3
Brothers Smolyak 2 года назад
Режиссер фильма "ОНА" не Спайк Ли, а Спайк Джонз. Всем плевать, это понятно, но справедливость должна торжествовать )
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Меган - зачот, Транцформерцы - херота
Показать все 6 ответов
−20
insaider Виктор 2 года назад
Ashton Kutcher как хош читай и ку и ка
165
Slyunyavchik Виктор 2 года назад
Кинопоиск с тобой не согласен
−11
Michael Glaouberzon 2 года назад
Набор сплетен и только! Провидимому мудакам с " Фишек" больше заниматься не чем.
−96
Elric-OfMelnibone 2 года назад
[мат] или что? получается что Джексон не разделяет своего мнения -- "Питер Джексон уволил Райана Гослинга со съемок фильма «Милые кости» из-за расхождений во взглядах на то, каким должен быть персонаж Гослинга в фильме. Джексону не нравилось, что актер поправился на 27 кг, считая, что идеальный вес для его героя — 95 кг. Питер Джексон эту уверенность не разделял.
Питер Джексон уволил Райана Гослинга со съемок фильма «Милые кости» из-за расхождений во взглядах на то, каким должен быть персонаж Гослинга в фильме. Джексону не нравилось, что актер поправился на 27 кг, считая, что идеальный вес для его героя — 95 кг. Питер Джексон эту уверенность не разделял."

аффтар и то существо это запостило - тупые козлы! как и те кто читал но не понял нихера
361
СергейЛевин 2 года назад
А почему в качестве иллюстрации к "Апокалипсис сегодня" кадр из "Криминального чтива"?))
109
Максим Филиппов Artas 2 года назад
Как вообще можно всерьёз обсуждать трансформеров?
23
Marina Kotvitskaya MrGedanker 2 года назад
это две разные роли
67
UBL Bely 2 года назад
Сам учи! Слово "б**дь" через "Д" пишется! Через "Д"!!!
162
Дмитрий 2 года назад
Вот нафига она наехала на режиссера? Из-за пустяка кино испортили, каким то кашалотом.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)