Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Дорожная история Дорожная история 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств

Смешные комментарии из социальных сетей (23 фото)

63858
23

Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
67
AVP.CEH Orloc 2 года назад
Синонимы жгут, я понимаю там гей-хлопец или голубец, но армянская жена?)))
66
Anderson Orloc 2 года назад
Зайка, бл. Я теперь хоть одну песню киркорова перевёл на человеческий язык.
201
dubitskiys Andrey 2 года назад
поцреот своей области. не нравятся ему Кадиллаки, Рэйнджеки подавай
399
serg алекс 2 года назад
я програмист....люблю укарачивать процессы
399
serg diver_driver 2 года назад
25
Ron 2 года назад
22
Myxa27 2 года назад
За одно только "не бери трубку, я буду пить" можно плюс поставить!
Комментарий удален
−33
Иванна 2 года назад
Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - sh.sg/starfit - что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 14 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!x
105
Олег Леонидович Сэм Клеменс 2 года назад
Осталось добавить "комментариев" вместо обычных картинок и будет вообще в тему!
18
Павел Попов Imp of Utopia 2 года назад
Однозначно)
47
brokermarket Imp of Utopia 2 года назад
я не один скучаю по истории браузера... так ведь и не запомнил в чем дело то там
246
EMust maximkosh 2 года назад
да он уже отмазался. Сейчас бедолаг ЧОПовцев посодют.Сам Песков мазу потянул.«Я люблю свою Родину, родился и вырос здесь, — заявил „URA.Ru“ Иван Сеничев. — А крепкое словцо относилось к тем, кто ворует. Как еще относиться к тому, что в области воруют такими масштабами?»

Напомним, между ЧОП «Питон» и вице-губернатором Иваном Сеничевым возник конфликт. Управление делами, которое курирует Сеничев, расторгло с «Питоном» отношения, инициировав проверку всех госконтрактов, связанных с охраной губернатора, правительственных структур и зданий. Вице-губернатор потребовал передать области два джипа, взятые фирмой в лизинг. «Есть серьезные подозрения о финансовых махинациях со стороны ЧОП и других охранных структур, близких к „Питону“, проверка эти нарушения, скорее всего, покажет. А взыскать средства с фирм, с уставным капиталом в 250 тыс. рублей, будет невозможно. За ними только и есть эти две машины. Поэтому я потребовал отдать джипы государству, далее мы бы сами платили за лизинг», — пояснил «URA.Ru» Иван Сеничев.

Как [мат] это...
Показать все 6 ответов
66
Anderson Sergei Zavs 2 года назад
Для того, что бы узнать, что говорят за твоей спиной о тебе нет необходимости цеплять на уши две кастрюли. Достаточно бабушек у подъезда или женщин с работы подслушать.
Показать ещё 67 комментариев (из 170)