FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом неоднозначном возрасте "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом... Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Ретро фотографии Ретро фотографии Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке" зоозащитников Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке"... В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и чуть не разнесли весь дом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и...
Не перевелись еще Кулибины на Земле Русской!

Не перевелись еще Кулибины на Земле Русской! (30 фото)

155867
30
Что бы делала наша страна без находчивых людей? Не горевала бы, конечно, но скучала бы! Однозначно! И ведь здорово, что мастеров сделать что-то из ничего в России, к счастью, хватает! Всю бездонную способность русского человека мыслить творчески и не теряться в непростой ситуации вы можете оценить, посмотрев данную подборку. И ведь работает же!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
423  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−33
111
Максим 6 лет назад
"голь на выдумки хитра" )))
Комментарий удален
−15
Комментарий удален
77
Комментарий удален
−343
Комментарий удален
77
Комментарий удален
77
Комментарий удален
−343
Показать все 10 ответов
38
Иван Алексей Шумский 6 лет назад
К другу под Адлер ездили, лет 10, наверное уже, назад, так же поступали, на тот момент у всех были уже или плееры или телефоны с плеером, а вот мафон кассетный был, в виду того что друг там бывал только летом, никто и не заморачивался, просто кладешь наушник на звукоснимающую головку и слушаешь, все прекрасно, только в моно)
392
Виталя Иван 6 лет назад
Всё верно, раньше сами делали, когда мафон был только с кассетой и CD плеер. Включаешь кассету и CD, наушник от CD кладешь на магнитную головку и наслаждаемся.
Комментарий удален
−9
Показать ещё 65 комментариев (из 377)
Показать ещё

На что жалуетесь?