Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Круговая оборона: С-350 «Витязь» (10 фото)

28580
10

Российский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Витязь» был прогнозируемым обновлением в отечественной системе ПВО среднего радиуса. Новый комплекс в армии ждали, ведь предшественник, ЗРК С-300, заступил на боевое дежурство еще в 1994 году. И хотя «трехсотка» еще вполне удовлетворяет потребности военного ведомства в охране воздушных рубежей, замена ей уже необходима.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
плюс сама работа не страдает...
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
или фельетон или чёрный юмор...плюсую...
468
МаксимКогут 2 года назад
468
МаксимКогут Виталий 2 года назад
много раз видел как машины с наклеенной наклейкой и обвешанные ленточками, просто не пропускали стариков на пешеходе. Вот такие чтецы.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−285
Азиатный_русский Вячеслав Карпов 2 года назад
Ты почему все врешь?
67
АндрейАлексеев 2 года назад
Интересно на марше так же колёса черняшкой мажут
37
Aleksandr Svojkov Андрей 2 года назад
Vy plocho znajete S-400
72
Александр 2 года назад
Прародитель всех трехсоток - С-300ПТ заступил на БД еще в начале 80-х годов прошлого века.
−126
TotKotoriy 2 года назад
Мне вот всегда было интересно, способны ли такие комплексы сбивать отделившиеся ядерные боеголовки, хотя бы не маневрирующие?
80
Victor TotKotoriy 2 года назад
только если смогут засечь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
qwests 2 года назад
все это хорошо и даже отлично. а как же радиоэлектронная борьба - разлетающиеся в разные стороны ракеты противника на подлете?
вот с этим по подробнее.
Показать все 6 ответов
−1
qwests FoxGen 2 года назад
схемы и чертежи - это для любителей. мне , как практику, подайте что нибудь готовое. оценить в руках так сказать. 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. про ракеты уже посмотрели в Сирии. теперь РЭБ бы посмотреть.
−1
qwests FoxGen 2 года назад
это не интересно. интересно когда напишут, лучше, покажут, как стингеры отлетают от наших "соколов" или ПВО противника сразу после запуска ищет цель и находит её в ближайших кустах.
−1
qwests FoxGen 2 года назад
все в а.уе-мы польщены
11
xemul2000 2 года назад
Всё как всегда наши создают новое оружие,а весь мир хватается за голову и думает,что создать в ответ
116
Ter-negger 2 года назад
генштаб ВСУ подал прошение МО РФ на "трохи полетати"
−94
эдуард протопоп ParadoX 2 года назад
который?)
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
12
dar4 info-kozirev 2 года назад
так это экспортный вариант не больше 300. по международным нормам больше нельзя. Калибр это глубокая модернизация ламповой советской крылатой ракеты которая имела дальность 2600 км.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)