Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Звезды золотого века Голливуда в современных образах (10 фото)

53404
10

Образы икон мирового кинематографа золотого века Голливуда до сих пор вдохновляют дизайнеров и являются примером идеального стиля. Но как одевались бы Мэрилин Монро и Джеймс Дин сейчас?
Из Чарли Чаплина вышел отличный хипстер, а Грейс Келли − вне времени и впишется на обложку любого глянца!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
351
Viktor Hartmann 2 года назад
новый вид фотожабинга:
сделаный ногами
27
Татьяна Соколова 2 года назад
Не знала, кто такой Эррол Флинн, но не поленилась, погуглила. Был секс-символом в свои годы, и хоть на мой вкус несколько сладковат, но вполне импозантный мужчина. Думаю, в гробу бы перевернулся от нынешнего образа, навязанного ему фотошопером.
7
Юрий 2 года назад
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Klement Piyat 2 года назад
378
Сергей 2 года назад
Стиль Элвиса таким же остался как и в его время!))
−247
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
хорошо, что не дожили...
−141
Thorn3000 Одри 2 года назад
Да нормальная *опа у Дэйенерис!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 9)