Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Моряки бывают (2 фото)

6726
2

Продолжение военно-морских рассказов известного героя. Про матросов хочу пару слов рассказать сегодня. Ну что матросы, - как и любые люди в определённо взятой группе, они бывают разными. Бывают с неоконченными высшими образованиями, бывают вообще без среднего, бывают башкиры, дагестанцы и гондоны. А ещё, пару раз правда всего, у нас попадались даже матросы из Москвы.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
297
Пчеловод 2 года назад
Наших возили в Североморск на Оказиях и очень редко.Чтоб сдавать матросика на губу прапор.или м-н должен был везти литр шила,ведро белой краски,и несколько шт.Ходаша (Ходовой доп.паек).И потом надо забирать.Пока наш "годок" Мирча не загремел первый раз.Сопровождали,сдавали,забирали.Начальник гарн.губы м-н "Бармолей" оказался его земляком.Мирча кого нужно послал подальше,его бесплатно принимали,обратно своим ходом самостоятельно добирался до Базы.Его конечно ч-з день в наряд,он обратно посылает обидчивого деж.оф-ра или пр-ра.И так до самого ДМБ под елочку.И жил он там в шоколаде в прямом смысле.В белой робе в магазинах конфеты и печенье перебирал.(Его перевели к нам в третий год и был он бывшим сверхсрочником).
58
Семен Альберт 2 года назад
Котовский сбежал вроде из здания суда?
Показать все 9 ответов
2
alexandr Дантарьян 2 года назад
17 лет в Кандалакше прожил, Родина моя!!!! А названий у нас там всяких интересных полно, как и в Карелии.