Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Прекрасное книжное будущее - 2 (13 фото)

1866
13

В комментария к первой части народ расстраивается, почему нет... а и правда, почему бы и нет. Поехали дальше в "прекрасное будущее".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
75
Robert 2 года назад
Спасибо
257
Каменев Владимир 2 года назад
Не знаю, как для кого, а для меня Приглашение на казнь - самая сильная книга, когда либо написанная человеком для человечества. Повезло прочитать её ещё при СССР, сразу после публикации в издательстве Vermis. Ну повезло. Как, отдельная история. Книга просто сразила. И это при том, что Мастера и Маргариту тогда же прочитал без купюр и сокращений, в авторском тексте. И Архипелаг ГУЛАГ. Случилось, что все три книги одновременно лежали на столе. Повезло. До сих пор помню свои ощущения от Набокова. Великий был писатель. Воннегут пришёл позже, в 80-х. Переводчица его хороша и переводы очень качественные. А так бы вряд ли он был так пополярен, как в англоязычных странах. Стругацких даже комментировать как то не с руки. До развала союза они были более чем популярны, поэтому их читали и знают. А вот когда читал Кысь и Не Кысь Татьяны Толстой, вспомнил Набокова. Уж очень язык похож. Короткие и очень точные емкие предложения с глубочайшим знанием русского языка. Такое редко встречается сейчас. А книги не о будущем. Хорошо бы автору их более внимательно почитать. У Набокова, Стругацких, Толстой это просто Эзопов язык. Предупреждение, сожаление, что ли, о нас сейчас и в будущем. Чтобы ошибок не делали. И были Людьми. Вот так, с большой буквы. Спасибо за пост.