Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Техника Молодежи Техника Молодежи Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Виталик и инопланетяне Виталик и инопланетяне С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте! С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте! Российский космонавт полетал по МКС на пылесосе Российский космонавт полетал по МКС на пылесосе

Терраса. Эпизод I (21 фото)

24601
21

Всем доброго дня. Часто наблюдаю посты о стройке. Вот решил запилить сей пост. В августе 2015 выдался отпуск на 3 недели. Решил потратить его с пользой. Собравшись вместе, в лице меня, бати, матери, супруги и бабули, приступили к стройке.
Начну с небольшой предыстории. Давно, еще в 80-е, купили дом родители моего отца и переехали туда на ПМЖ, продав квартиру.

Дом со временем старел, как и родители (хотя до сих пор молоды душой), ну и пришло время обновления его. Сделали пристрой, 2ой этаж... но не об этом.
За домом есть небольшой пустырь, который нужно чем-то заполнить (в свое время там был вообще сарай и мастерская деда).
Приняли единогласное решение: сделать летнюю террасу. В планах поставить туда проектор с экраном и будет эдакий кинотеатр под открытым небом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
4
Tolya Sviridov 2 года назад
Добрый вечер. Если Вас не смущает сайт относящийся к украинскому домену можете выложить вашу историю строительства террасы на данном сайте stroimdom.com.ua/forum
С уважением Анатолий)
Комментарий удален
465
s390 2 года назад
Отличная работа! Молодцы!
Если вам не трудно, то разместите это на
TemaRemonta.ru
Это как раз в Тему Ремонта
Показать все 6 ответов
47
Djem Spydey 2 года назад
Они (аквадекр и Белинка) не предназначены для покрытия полов!сенеж это промежуточный антисептик в основном под черновые работы.
375
Рен Рен Spydey 2 года назад
Сколько по российским рублям стоит Белинка? Уайт 0.5 в интервале 50-ти рублей. А отработку на сервиса взять можно.
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 26)