Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

17 открыток для тех, кто любит читать книги (17 фото)

6849
17

Книга - один из самых близких друзей. В книгах мы находим ответы на вопросы, книги дают пищу для размышлений, книги воспитывают в нас человека, книги предлагают лучший интеллектуальный отдых и полёт воображения, потому что в книгах, в отличие от фильмов, нет ограничений на спецэффекты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−7
привет 2 года назад
да уж ! я тоже недавно подсел на книжки! а так же купил штангу домой! но всё равно уверен что это только от нечего делать!
−186
Winione 2 года назад
Надо запомнить:
-Книга лучше. Чем ты, чем всё и т.п.
Так как в последнее время, такой ответ подходит как никогда раньше.

А в целом, отличная подборка выражений. Реально обидно только за то, что посты про какую-нибудь ересь, которая влетает и вылетает одновременно из сознания, набирают в разы больше лайков и комментариев. Кстати мной замечено, что длинные посты и комменты большинство не читает, аргументируя "много буков", "задрот-трололо", "лень читать". Стилистика выдержана. Эх, печаль-печаль. "451 по Фаренгейту" уже не фантастика, это уже наш мир. Я реально стараюсь самые правильные книги иметь в бумажном варианте, кто знает, может мои дети и не смогут их найти в сети(если вобще интернет будет) или найти оригиналы.
487
Feanor 2 года назад
Замечательная подборка! Спасибо! Вот хоть убейте, хоть обминуситесь- ну с детства не мог понять- Как? Как можно не любить читать книги?! (пардон, вырвалось
) Нет, сейчас, конечно, понимаю...
С другой стороны, насильно никого не заставишь, а и заставишь- может не понять этой радости) В общем- у всякого свой путь, извините, если кого обидел. А я - читаю)
1
Andrew 2 года назад
Прочитали эти цитаты. Подумали, что нужно читать книги. И при малейшей же возможности можем снова подумать о том, что нужно читать книги.
−186
Winione アンカー 2 года назад
Потому что культ войны и победы сколачивает нацию. А если пропагандировать чтение, то люди не будут вестись на жалкую пропаганду властей и разорвет в клочья власть имущих. Эх, жаль, что это всего лишь утопия.