FISHKINET
«А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы сока (7 фото) «А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Безумная толерантность добралась до M&M’s: конфетки-драже подвергнутся отказу «от стереотипов»  Безумная толерантность добралась до M&M’s: конфетки-драже... Известный фотограф Рене Робер замерз на центральной улице Парижа Известный фотограф Рене Робер замерз на центральной улице Парижа Средневековье и не только Средневековье и не только Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Американцы были на Луне? Американцы были на Луне? Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории Очередная автохамка заблокировала скорую и поплатилась Очередная автохамка заблокировала скорую и поплатилась Американца хотят посадить на 5 лет за дебош в поезде Сухум-Москва Американца хотят посадить на 5 лет за дебош в поезде Сухум-Москва Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Жестокое ограбление башкирского кафе попало на видео Жестокое ограбление башкирского кафе попало на видео Хороший анестезиолог Хороший анестезиолог
«От героев былых времен не осталось порой имен»

«От героев былых времен не осталось порой имен» (2 фото + 2 видео)

6305
2
2
Вообще-то песня композитора Рафаила Хозака и поэта Евгения Аграновича имеет другое название: «Вечный огонь», но, как это часто бывает, помнят ее по первым строчкам:
От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей и травой...

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
15
Илья Ключников 6 лет назад
Настоятельно советую, почитайте книгу Васильева, по которой снят фильм. На самом деле, в фильм вошли не все эпизоды, описанные в книге.
138
Martin 6 лет назад
Жаль что выродились хорошие, настоящие режисеры. Ни кто из нынешеих так не может( Они про наше время то не могут, одна параша. А "офицеры", это настоящее искусство. Низкий поклон режиссерам, актерам, композитору и поэту!!!
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?