Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Француз в Северной Корее разоблачает мифы про нее (14 фото)

1074
14

Не мое, взял без спросу но ссылку на оригинал привел. Просто надоел однобокий взгляд на Северную Корею, мол там все биороботы, бегающие под местным Доктором Зло. (все камменты под фотками мои)

Реклама
×

Источник:

Метки: соцлагерь  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−243
depox 2 года назад
Ну вот вам таже пропоганда, только от обратного. Данную тему высмияли в кинчике про Ким чин shf? или как его там, недавно вышел. Типа у них Пхинь для показухи. И вопрос про концлагеря до сих пор не снят. Не, мне лично срать как они живут, в своей стране дерьма хватает, допускаю, что в россии уровень жизни хуже чем в северной корее, судя по 21милииону нищему.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
30 мильенов книг,из них 20 мильенов о том какая оху...нная и добрая семейка пухлых,а остальные 10 о том какой пухлый молодец!
−16
Сергей 2 года назад
автор ди***, может стоит тогда тебе в этот рай имигрировать. большая часть населения 99% живет нищетой но искренне верущая в вождя и что они живут лучше остального мира. фоточки что привел отчасти правда но это для избранных корейцев приближенного класса.
−243
depox Сергей 2 года назад
а твои источники какие, что так уверенно гребешком трясешь?
−16
Сергей depox 2 года назад
У меня отец там был и видел сам все а не фоточки из интернета.. был правда в 80 годах когда еще союз сильно им помогал. за каждым из его команды был закреплен армейский гид без него никуда . шаг в лево вправо не разрешается, и программа иностранцев не поменялась за эти годы всем показывают одно и тоже, площадь, хижина кима где он родился ( что является ложью ) музей библиотека, и прочия охинея. что сильно бросается то что все ходят отрядами, и нет машин, кругом идолы кима. внешне видно что народ живет в нищите это даже при все стараниях партии оградить иностранца, где показывают только показуху, выглядело смешно это из описания отца.. кругом несут такую чуш рассказывают чушь иностранцам что вянут уши... но что корейцы любят кима как бога правда, и это уже показатель промытости мозгов до уровня зомби... когда умер первый ким и показали по чщику отец говорил что эти слезы не наигранны они реальны.. кае думаешь это нормально?
−243
depox Jānis Bērziņš 2 года назад
Дебил чтоль, какое уважение, у них только элита шикует, а остальные бомжуют как в рашке, только бездомности нет, а так уважать за конц дагеря ябы не стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
notnullnet 2 года назад
прикольные вбросы, фишки - рулят! или фишками - рулят! хз, запутался...
−86
notnullnet Jānis Bērziņš 2 года назад
ахахаха)) сам прикол в том что меня майданом каждый раз порицают, вне зависимости что я напишу ) чудненько так
−243
depox Jānis Bērziņš 2 года назад
завали ипло со своим майданам, терь сирия рулит)))