Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

12 самых необычных сооружений эпохи социализма (12 фото)

52669
12

Эпоха социализма оставила после себя массу внушительных памятников, которые не имеют себе аналогов. Социалистическая архитектура — имперское начинание с футуристическими мотивами. В постройках такого типа чувствуется мощь режима и тяга к экспериментам, которую архитекторы использовали как главный источник вдохновения.
Эти 12 монументальных зданий и сейчас выглядят весьма впечатляюще.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот при социолизме действительно наблюдался расцвет архитектурной мысли. А теперь лишь бы побахаче и повыше, быстрее вложить - быстрее прибыли собрать.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Крымнашист нынче вялый пошёл... Мышей совсем не ловит.
65
Georgi Tapirov 2 года назад
Вот здание бывшего партийного дома ("корабль") в городе Кырджали.
−246
Esther Terry Kadyrova SWIMFAN 2 года назад
свободные и с грязной задницей - в такую их даже пи.до.р.ская херропа иметь не станет.
−246
Esther Terry Kadyrova мишашим 2 года назад
я сделала страшную вещь) мышка, если нажать правую клавишу... там предложения будут - я воспользовалась))
−246
Esther Terry Kadyrova мишашим 2 года назад
да по гуглу глянула, не гадая))
−246
Esther Terry Kadyrova мишашим 2 года назад
тоже бывает.
318
milenBG 2 года назад
Еще немного из дом-памятник "Бузлуджа", Болгария
Показать ещё 37 комментариев (из 194)