Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

10 заповедей родителям от человека, который погиб ради детей (11 фото)

18920
11

Януш Корчак — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель. Он вошёл в газовую камеру, рассказывая ни о чём не подозревающим детям сказки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
99
Элина 2 года назад
Я даже не знала это про него. Читала про Матиуша в детстве. Это ужасно и щимит грудь
370
Валера 2 года назад
эх поляки , где же вы адекватные ? куда пропали ? бандерлогам зад лижите ?
177
Ольга 2 года назад
Настоящий Человек и Учитель.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
387
rgubaev 2 года назад
Я сейчас минусов нахватаю, но у меня один вопрос: почему от детей в газовую камеру под сказочки повел, а не уберег их от нее?
129
As71 rgubaev 2 года назад
просто почитай предысторию...и все поймешь...
−5
DartRavan Александр Ушаков 2 года назад
На протяжении всей истории человек вырезал детей своих врагов. Сотни и сотни народов исчезли с лица земли. Это закон жизни, природы, как угодно можно называть, но это факт. Иначе через одно-два поколения уже твоим детям придется умирать, воюя с теми, кого ты не добил сейчас. Не надо лицемерить и ужасаться, печатая это под прицелом ядерных ракет, готовых в любую минуту уничтожить всех детей на земле.
37
Igor Aleksejev DartRavan 2 года назад
А разве нельзя просто не убивать?
Закон природы???Звери убивают друг друга ради еды,а мы зачем?
32
flystar 2 года назад
большое спасибо
47
Aleksandr Nevagno 2 года назад
Только этим советам многие родители не следуют!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
280
Сергей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
−5
DartRavan Николай 2 года назад
хе рня, всех лично проверил? И что такое норма? Сейчас на ближнем востоке норма, это когда десятилетний ребенок режет глотки неверным пленникам, он станет достойным войном и просто нормальным правоверным. А вот как ты воспитываешь своих детей для них это не норма, ведь ты не чтишь законы шариата и пора бы тебя уже с тобой что-то делать.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)