Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

13 звезд кино, спрятавшихся от славы (14 фото)

35704
14

Мы, простые люди, можем только догадываться, каким тяжелым грузом является всемирная слава для актеров, музыкантов или спортсменов. Из дома не выйдешь, чтобы тебя не щелкнули папарацци, в кафе не посидишь, чтобы не попросили автограф, с ума сойти можно! И многие сходят. А кто не сходит, старается избежать публичности. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили чертову дюжину звезд, которые решили скрыться от внезапно обрушившейся на них славы, а то и вовсе порвать с кино в самом расцвете сил.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
402
Косарев Константин 2 года назад
Кто? Шон Коннери? Прятался от славы? Автор идиот! Коннери снялся более чем в 185 фильма!!! И в 2003 году на фильме "Лига ВД" в возрасте 73 ЛЕТ!!! Вышел на пенсию! Сейчас 85 лет и в добром добром здравии. Всем бы нам так скакать как Шон в 73 в Лиге!
3
BonneÉtoile 2 года назад
фредди принц младший снимается в кино-минимум фильм в год,неточности статьи....
179
ВикторЧикалев 2 года назад
Жаль, что мы вряд ли увидим новые роли Джина Хэкмена и Шона Коннери. Остальных не знаю.
−504
depox Алексей 2 года назад
ну ты шаблонный дебил, уже не модно так писать))) идиотина мейнстримная