Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Люди, которые победили в борьбе с лишним весом (16 фото)

84517
16

Эти фото являются очередным доказательством тому, что при помощи желания, диеты и физических нагрузок отличную форму может обрести любой желающий.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
0
АняШкляревская Елена 2 года назад
Меня он не "спасает" xD
477
Ivan Bezuglov 2 года назад
Мой результат
477
Ivan Bezuglov онсамый 2 года назад
Изменил питание, разогнал обмен
http://onem0re.blogspot.com/2014/10/blog-post_15.htmlhttp://onem0re.blogspot.com/2014/10/blog-post_15.html
147
sl150 2 года назад
Мне одному кажется, что почти все фото наоборот, т.е. "стало"-"было"?
−114
hitasu 2 года назад
По-моему так все логично: сами нажрали - сами убрали
я вот то ж 20 скинул)) лет так 6 назад... активненько так, за 2 недельки. C бааальшими нагрузками - просто сжёг лишнее...
Показать все 6 ответов
−114
hitasu Daria Manita 2 года назад
Если прочитать внимательно то что я написал - "C бааальшими нагрузками - просто сжёг лишнее..." я занимаюсь боевыми искусствами. Это означает что у меня прорабатываются все мышцы, плюс постоянная динамика сухожилий и кожи.

Обвисания как я понял возникают только если человек сжигает только то, что под кожей, то есть работая только с этим. А растяжки, самомассаж, акупрессура и акупунктура помогают создать более динамические широкие границы функций организма и органов. Плюс правильное дыхание.

Если взять на примере дыхания: обычный человек дышит не достигая крайних точек (выдоха и вдоха) процентов на 20-40 от того возникает атрофирование всех мышц и микромыщц участвующих в процессе дыхания это приводит к сведениям и болям и к неполноценной обработке (расщепления кислородом крови и выводом отработавшего углекислого газа) дальше это действует на весь органим в том числе на кожу.

Добавьте к этому правильный выделительный процесс(очищение организма от шлаков)

Всего существует всего лишь 5 типов вывода из организма чего либо то не было:

- Мочеполовая система
- Кишечник
- Кожа
- Дыхание
- Слизистая

обычно люди используют три первых пункта автоматически практически не участвуя в этом процессе.

Остальные пункты например приведённый пример дыхания нужно уметь делать.

Опять же пример слизистая (банальная несколько-тысячелетняя техника очищения носоглотки из йоги) позволяет снизить распираторные заболевания, простуды сразу на 80%!!!! (2 упражнения очистка корня языка пальцами, и промывания солёной водой носовой полости медленным вдыханием/втягиванием этой воды и отхаркиванием через рот.

Надеюсь ответ развёрнутый?
−114
hitasu WTF 2 года назад
и?

перед соревнованиями многие так делают. Правда не в целофане (целофанновом) а в специальном костюме. Дико вес сгоняет - правда потом сушняк начинается.

Видимо вы дальше разминок не заходили "когда только-только начинали "разгонять облака"

Зависть видимо старческая ))

Кстати этот эксперимент я проводил в 29 то бишь 7 лет назад не знаю по вашим меркам - юность или нет

а коммент ваш интересный - гуруидальческий. Гиперкомпенсация?
−114
hitasu WTF 2 года назад
не комплексуйте это не рационально...
попробуйте спроецировать обратно ваши утверждения типа "бред" может вылечитесь...

(RTFM для ламера) Если какой то даун в своём приступе гиперкомпенсации комментит не по теме - это видно вполне в автоматическом режиме и не требует ревностного отслеживания.
369
Annet 2 года назад
Эх, была бы чудо таблетка, выпил её и все, стройный.
369
Annet Наталья Абаимова 2 года назад
Ага)))
Комментарий удален
2
Боря 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
334
Iza 2 года назад
А че не пишут типа, это все сделал неположительный диет? )))
334
Iza 2 года назад
Енерджи диет ))
Показать ещё 40 комментариев (из 167)