Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Американец потерял половину своего веса после троллинга на сайте бодибилдеров (8 фото)

60559
8

Этого парня зовут Джесси Шэнд и в свои 26 лет он весил 318 кг. Его сверхбольшой вес означал, что он не мог выйти из дома и даже банально поместиться целиком в душ, из-за чего его регулярно накрывала волна негативных мыслей. Но как сказал сам Джесси, эти же негативные мысли вдохновили его на похудение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
1
Максим 2 года назад
молодец
203
Ramzes 2 года назад
Статья хорошая, парень молодец, смог себя пересилить и начал заниматься. Неясен только один момент - ЗАЧЕМ до такого доводить??? Увидел негативные предпосылки - сразу меняй образ жизни и всё ок будет.
0
Cibi Roman_1 2 года назад
У него шорты фирмы "борщ" слева?
447
Серега ׄׄׄׄׄׄ  2 года назад
а жаль... я бы этого толстяка с вертолета в голодающие районы к папуасам каннибалам сбросил бы как гуманитарную помошь))))
Комментарий удален
−20
lof95958 2 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

нмп74
403
АлександрКонобеевский Kreven 2 года назад
долго, реально на годы! проще срезать.
Показать ещё 34 комментария (из 175)