FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Диана Шурыгина впервые предстала на людях после увеличения груди (6 фото) Диана Шурыгина впервые предстала на людях после увеличения груди... В ЦРУ показали тест на внимательность с тремя вариантами ответов В ЦРУ показали тест на внимательность с тремя вариантами ответов Спалились: 14 ситуаций, когда люди оплошали из-за собственной глупости Спалились: 14 ситуаций, когда люди оплошали из-за собственной глупости Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии Как производители аппаратуры ловко подменили "СТЕРЕО" на "лапшу для ушей" Как производители аппаратуры ловко подменили "СТЕРЕО" на "лапшу... 10  фактов про Киану Ривза, которых вы не знали 10 фактов про Киану Ривза, которых вы не знали Ничего не меняется: 20 режущих правду-матку карикатур об отношениях отцов и детей Ничего не меняется: 20 режущих правду-матку карикатур об... 30 вдохновляющих фото кошек и котят до и после спасения 30 вдохновляющих фото кошек и котят до и после спасения Высотный самолет М-17 «Стратосфера» Высотный самолет М-17 «Стратосфера» Свежие кубики Свежие кубики Владимир Путин объявил о масштабной вакцинации населения со следующей недели Владимир Путин объявил о масштабной вакцинации населения со... Борцы из Ингушетии и Осетии подрались на турнире по вольной борьбе Борцы из Ингушетии и Осетии подрались на турнире по вольной борьбе Скончалась 86-летняя Нина Иванова – звезда фильмов "Жила-была девочка" и "Весна на Заречной улице" Скончалась 86-летняя Нина Иванова – звезда фильмов "Жила-была... 10 замечательных советских фильмов для уютного семейного вечера 10 замечательных советских фильмов для уютного семейного вечера Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Свое имя назвать отказался Свое имя назвать отказался Никакого пластика и удивительная долговечность: 16 ретро-приборов бытового назначения Никакого пластика и удивительная долговечность: 16 ретро-приборов... Картинки с надписями Картинки с надписями
Ылитный отдых в курятнике.

Ылитный отдых в курятнике. (15 фото + 1 видео)

2986
15
1
Далее слова автора, Сергея Анашкевича.
Пока ЭТИМ будет застроено крымское побережье и в него будут предлагать селиться отдыхающим, нормальным курортом Крым не станет. На фото знаменитый самострой - Матросские дачи в поселке Кача под Севастополем.
В этом году, наконец-то, появились инициативы по сносу этого курятника. Но, ожидаемо, их владельцы воспротивились начСергей Анашкевич вшемуся процессу и бьют во все колокола, призывая чуть ли не Путина вмешаться в ситуацию и остановить "произвол".
Ну а пока ситуация остается подвешенной, продолжают предлагать отдыхающим "комфортабельные номера в 5 метрах от моря" по цене от 1,5 до 3 тысяч рублей в сутки. Кто более дальновиден, выставили свои ылитные курятники на продажу, рассчитывая успеть продать их до того, как будет принято решение о сносе.
Полюбуйтесь, как весь этот треш выглядит на фото и видео.

Источник:

Метки: другой Крым   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
129
Jag 5 лет назад
Для сравнения комплекс "Наш парус" Предлагается однокомнатный люкс для двоих (21 кв.м): с двухспальной кроватью, шкафом, комодом.А так же в номере находится небольшая кухонная зона (электроплита, мойка, микроволновка, холодильник, эл. чайник, посуда, обеденный стол). Холодная и горячая вода круглосуточно. В номере находится санузел с умывальником и душевой кабиной . Номер оборудован современной новой мебелью, кондиционером.
Имеется ТВ, бесплатный интернет,сейф, фен, утюг. Номер имеет оборудованную лоджию с видом на море.
Но при этом цена в августе 16.07 - 26.08 ( с 17.08 по 31.08 цена снижена до 2800 (горящая путевка)3600 р. в сутки.

И это при условии что номер на 2 человека. А если ещё ребёнок и тёща, то уже: 4400 за сутки на 3х человек.

Так при условии что в таких дачах в 3 раза дешевле кто-то выберет именно их.

Тем более что многих больших удобств и не надо. У них дома то таких иногда не бывает, а на море хочется.

Так что я отношусь к таким "гостиницам" вполне нормально. А вот отдать среднюю месячную з/п за 4 дня отдыха, и это без проезда получается как-то жирно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−27
RT RT 5 лет назад
Да це усе пустить под сйдингь! Только шоб обязатильно от жинки Собянина был! Другой хужее:-) подобные хибары пользуются спросом, так как большая часть россии не избалованна архитектурными изысками, и даже не подозревают о том что это отдых в Рио Де Жанейро, только в трушебной его части. Проблема в том, что они не безопасны. Хотя начнут их сносить, поднимут вой что россия землю отнимает, так что врядли.
189
Жили в эллинге в Коктебеле. Не в таком, конечно, страшном окружении, но все же это был разнообразный самострой. Плюсов масса. Не стану перечислять. Минус малюсенький - ну нет такого антуража, как в хорошем пансионате или санатории. Но нас это и не расстроило. Мы там только ночевали. А в "красоту отеля" можно и в Турцию или в Египет съездить за меньшие деньги, в сравнении с подобным Крыма и Краснодарского края.
А снесут хибары - пусто не останется, приберут под элитзастройку. Может быть как справедливый вариант - это обязать привести хозяев к более менее единому виду. Оформить официально и платить налоги.
5
ОСТРОФСКИЙ Иван 5 лет назад
Там за этими дачами грунтовый обрыв высотой в пятиэтажнывй дом, отвесная стена грунта, ее каждый год подмывает штормами и она слоями вертикальными осыпается вниз, на пляж. На третьем фото эти обрывы видно вдали. Набережная в такой дыре, как Кача, никому не нужна, это все равно как в Голубицкой набережную устраивать. Если только еще один "Парус" построить.
5
ОСТРОФСКИЙ Иван 5 лет назад
--Точно такими же городулями где-нибудь в Греции, Италии, Индии или Бразилии все бы восхищались.
5
ОСТРОФСКИЙ Горец U 5 лет назад
Это шо.. Я полтора месяца как из Пересыпи. Но какой борщ там можно сварить на летней кухне.. В средней полосе России такой не получается
5
ОСТРОФСКИЙ 5 лет назад
Очень миленько смотрится. Жить я в таком не стал бы, но со стороны моря очень прикольно. Плавали, видели. Не думаю, что это вредит природе, кто видел побережье у Качи, тот поймет. Периодически люди погибают под осыпями грунта.
−252
Аглая 5 лет назад
Сносить такую колоритную азиатчину?! Да вы что?!!! Сдурели все тут что ли!!!! Чутку облагородить -да не мешало бы, но сносить это просто вандализм !
У этой постройки свой особенный колорит!
Показать ещё 25 комментариев

На что жалуетесь?