Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

20 красивых фотографий, которые изменят ваше мнение о заброшенных зданиях (20 фото)

10499
20

Никогда ещё заброшенные здания не были столь красивыми и привлекательными! Фотограф Кристиан Рихтер словно бы открыл их истинное лицо. Просмотрите этот пост, и вы избавитесь от старых стереотипов о "заброшках"!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
102
Maria Egorova Год назад
Люди! у меня вопрос: как в заброшенных и разрушенных зданиях сохранились белые шторы? Они от "пыли веков" должны стать серыми... Я так понимаю это фотошоп, а жаль. Белизна штор добавляет обжитости и немного разрушает "заброшенность"...
270
Иляна 2 года назад
классные фото!
−64
СергейПопов 2 года назад
И еще - неужели такие большие гонорары за публикуемые фото, что хватает на поездки по миру, в поисках "новых"старых заброшенных зданиях? Я бы тоже поездил, но в тех издательствах которые работают у нас, цена за 1 фото 200 рублей, при условии, что им захочется такую фотографию...На фотоаппарат не накопишь даже. Даже на проживание сложно заработать, среднестатистическому фотокорреспонденту, фотографу - я не беру в учёт цену свадебных фотографов - там просто на дурничку дерут, да и за вредность клиентов - кому захочется с толпой незнакомых советчиков и свадебной процессией, находиться весь день?
−64
СергейПопов 2 года назад
Рихтер не замучивается прибираться в зданиях?
Везде порядок, чистые длинные коридоры.
В здания которые видел я, а их в России, пол России таких - пройти по любопытствовать по зданию - целый подвиг, везде можно порезаться, упасть под пол, просто не пройти через кучи мусора и мебели...Да собственно фото "MaR7 • 2 дня назад " демонстрирует примерный уровень мусора, в обычном заброшенном здании.
375
rjcvjc 2 года назад
Ни что не изменит моего мнения о заброшенных зданиях - они прекрасны )
49
MaR7 2 года назад
тоже люблю фоткать заброшенное
3
Yury Balika 2 года назад
Состояние этих прекрасных зданий, сооружений и есть отражение общества. Последнее больно и деградирует, к сожалению.
484
Sela 2 года назад
А это Тульская область. Постройки посвежей калининградских, но то в развале.
3
Yury Balika Sela 2 года назад
Прекрасные здания!
484
Sela 2 года назад
Калининградская область изобилует заброшенными местами. Правда, в 90 % остались только стены и ничего внутри... Но иногда можно найти что-то интересное, как фреска апостола Павла в развалинах кирхи 1324г.
206
urkagan 2 года назад
А вот заброшенный лагерь в Крыму.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)