FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Гифки Гифки Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? 10 исторических сооружений, чей первоначальный облик мы можем увидеть лишь макетах 10 исторических сооружений, чей первоначальный облик мы можем... Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки
Назад в 90-е. Флешмоб на Фишках

Назад в 90-е. Флешмоб на Фишках (15 фото)

91018
15
Мало кто не в курсе о флешмобе посвящённом фотографиям из 90-х, который прямо-таки накрыл с головой все социальные сети. В начале мы хотели пойти ещё глубже, в 80-е, но тогда бы у нас была всего пара фото тех времён, ибо мамонтов в редакции совсем мало.
В общем, недолго думая, мы решили присоединиться к этому замечательному флешмобу, выложив свои фото и призвать вас, наших любимых читателей, поддержать начинание редакции и скидывать ваши фотографии из "лихих 90-х" в комментарии.
×

Источник:

Метки: Fishki.net   Посты   девяностые   редакция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
590
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
730  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 43)
122
mmr2006 6 лет назад
Где девяностые-то? Одни ковры, да обои.
444
Ramil Sabitov 6 лет назад
я в центре фотографии, 1993 год) рядом мои сестра и брат!
444
Ramil Sabitov Сашка 6 лет назад
да, фотоэкспонометр, фотоувеличитель и т.д.:)
−9
помню у меня свитер был как у Вовы на 5-й фотке :)
189
gamishanti 6 лет назад
Год 1995 8-9 мая
189
gamishanti 6 лет назад
376
Сямён 6 лет назад
Ну коли так, то держите меня образца 89 года =)
261
dimid076 6 лет назад
69
Мария Кискесе 6 лет назад
Не могу выложить фотографию,не хватает кармы.Поставьте плюсов пожалуйста.
73
marattto Vital Idol 6 лет назад
Раёна! Пишите правильно!!!111
11
Senko Ihor 6 лет назад
Народ а что за карма тут нужна?
36
было время ! есть, что вспомнить ! Нечего рассказать детям
Показать ещё 56 комментариев (из 657)
Показать ещё

На что жалуетесь?