Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Патриотичный пост: Гордость России (27 фото)

39028
27

12 июня наша страна отмечает важный государственный праздник – День России. Это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
Поэтому именно сегодня мы хотим предаться воспоминаниям и пересмотреть снова все то хорошее, яркое и приятное, что у нас связано с нашей страной - Россией. С праздником Вас!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
107
КаринаПлехова 3 года назад
Честно, начинают уже слегка раздражать подобные помпезно-патриотические посты. Гордость это конечно замечательно, но лучше бы люди учились беречь то что у них под носом. Банально убрать после своих шашлыков оно конечно сложнее, чем постить журнальные пейзажи, леить к ним лайки и громкие комментарии, но патриотизма и любви к Родине в этом гораздо больше.
−3
Антон Неупокоев 3 года назад
Я эту,страну -Знаю
!!!!!!
Ч
340
Вадим 3 года назад
Наконец хоть кто-то сумел ответить на вопрос: "Россия - это Европа или Азия" и "к кому нам стремиться?". Ответил В.В. Путин: "Это не Россия находится между Европой и Азией, это Европа и Азия находятся слева и справа от России".
328
Максим 3 года назад
Я очень люблю Россию, рад, что здесь родился и умру, но "природные красоты" не стал бы выставлять нашим преимуществом по простой причине. Просто не дошли руки загадить все это. У нас очень много неосвоенных земель, и мы видим на фотографиях такое чудо только потому, что у российского капитализма ещё не дотянулись лапы до этого. Простой пример - озеро Байкал. Никому не надо объяснять, что это такое не только для России, но и для всего мира. Уже сейчас известно, что через 2-5 десятков лет начнется кризис питьевой воды по всему миру. В связи с чем, к пресным водоемом можно было бы сделать вход по пропускам (немного сарказма, но посыл понятен). Как додумались до того, чтобы в Байкал сливать отходы? Слышал, вроде бы это уже прекратилось, но "Байкалов" поменьше у нас полно и везде одна и та же картина. Люди не ценя того, что им подарили наши предки. Леса и воду надо беречь как зеницу ока, а капитализм ОЧЕНЬ жестко контролировать. Можете минусовать, ведь тогда будет меньше поступлений в экономику.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
ондропов 3 года назад
рашка - рассадник быдла
−10
Виталий Ковин 3 года назад
Нах.я СССР развалили?
−591
Art 3 года назад
очень классный пост!!!!!!! автору респект..... реально залип на час
−591
Art Владимир 3 года назад
а чо зигует-то??? его ж печах жгли....пахали на нём....баб их трахали просто так, потому что встал....поражает их менталитет! соскучились по рабскому труду, так это понимать???
−2
дэбил 3 года назад
Россияне с Днем Великой России! Мы с Германии с вами
454
Владимир 3 года назад
всех с праздником!!!! ни смотря ни на что, мы сильны, бодры и ну его найух всех со всеми претензиями)) мы сила!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 379)