Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Самое большое заблуждение об официантках Октоберфеста (20 фото)

69370
20

И вот вы с друзьями решились-таки съездить на Октоберфест, купили билеты и уже предвкушаете, как молодые пышногрудые официантки-немки в национальных платьях с глубоким вырезом склоняются над вами, выставляя на стол литровые кружки с пенящимся пивом. Представили? Думаю, в голове возникла примерно такая картинка:

Реклама
×

Источник: nodima.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
1
Stan Stan O DemioBlack 6 месяцев назад
сам хотел сказать про Ксюшадь
499
aloneR 2 года назад
А девчушки-то в "Salomon" кроссовках...)))
175
алексей аносов 2 года назад
Да что то дороговато выходит у них :10 евро литр.На рубли окола 740,в Эстонии (в Таллинне)на мероприятиях не более 3,за поллитра,то есть 6 евро литр.
496
fedya алексей аносов 2 года назад
На самом деле в этом году стоит 10 евро 30 центов
6
Gala Rarebirdie 2 года назад
Не надо расстараиваться. Там куча красивых девушек в дирндль. Большинство туристок покупают традиционные баварские наряды и рассекают в них (да, я не стала исключением). Так что вокруг полно прелестей девушек из разных стран. А официантка что? Прибежала на минуту, взяла денег и убежала. А соседки за столом останутся ))
247
PetrovIvan 2 года назад
И после таких официанток кто-то приезжает туда второй раз?! Добровольно?!
403
АлександрКонобеевский Николай Бездомный 2 года назад
На октоберфесте кружки не менее литра, но с подсчетами автор все равно малость ошибся (раза в 2-3 как минимум)
277
Константин 2 года назад
будете в Мюнхене обязательно посетите пивоварню ресторан на 2000 чел Хоффброй Хаус - по крайней мере очень историческое место - там было объявлено Гитлером о создании НСДПА и пивной путч тоже стартовал от туда, кроме того это старейшая пивоварня в Мюнхене, раньше пиво было привозным! во, как! Так вот,что бы вам не говорили про квашенную капусту и свинную рульку, но если вы ее не пробовали в Хофброй хаусе то значит вы ее не пробовали никогда! лучше всего их готовят именно там! пиво тоже отменное!
135
Эттоя Константин 2 года назад
Не совсем так с пивным путчем, он происходил в ныне несуществующей пивоварне Бюргербройкеллер (Bürgerbräukeller). Вот заседание Рабочей партии (и фактически, объявление о создании нацистской партии) прошло в Хобфрое.

Но посетить Хофброй тоже советую Единственное - во время наплыва посетителей придется значительно подождать своей "очереди".
Баварские сосиски тоже есть резон попробовать здесь, они настоящие.
277
Константин Эттоя 2 года назад
что самое прискорбное - проживал я не так далеко от хоффброя, так что мог там и завтракать и обедать и ужинать.. ценник был гуманен на сколько я помню. не знаю правда как сейчас
36
МаксимЖуравский 2 года назад
Чем больше пиво Тем официантка моложе
−103
Grom МаксимЖуравский 2 года назад
Красивее
36
МаксимЖуравский Grom 2 года назад
сексуальнее и... (вообщем кому, что нравится)
275
Cаша 2 года назад
ни женщины а халки какие то!))
Показать ещё 44 комментария (из 147)