Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Кровососы Кровососы

О пользе курения (1 фото)

12883
1

Однажды в нашей, до ужаса ядерной, дивизии завёлся торпедолов. Откуда он взялся, зачем его к нам приписали и куда он делся потом мне не известно, поэтому эти детали рассказа будем считать несущественными и опустим. Торпедолов стоял бесполезной тарой год или два и, на моей памяти, выходил в море только один раз. Ну как "выходил"...а впрочем, об этом и есть мой рассказ.

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
343
Al So 2 года назад
история, конечно, смешная, но где ж тут о пользе курения? вышел покурить и заметил стоящий торпедолов? ну я так же поссать за борт могу пойти... теперь срочно нужен пост о пользе ссанья за борт.
152
weaponofpeace рыба 2 года назад
Там написан источник i-legal-alien. Тем кто хочет почитать оригинального автора, напишу полное название ресурса:
http://i-legal-alien.livejournal.comhttp://i-legal-alien.livejournal.com
111
Т. 2 года назад
За слог - отдельное спасибо.
История обычная, но кАк преподнесена )))))

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать (С) Ручечник )))))
71
Виталий 2 года назад
ГУД!!!
375
Егор 2 года назад
"Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле
Он мудак и я мудак
У нас дизель [мат]..."
247
PetrovIvan sk1LLe 2 года назад
А теперь тоже самое, но поэмоциональнее.
203
Andrey Kuzmin Андрей Кузнецов 2 года назад
В.В Конецкий! Похоже здорово!
247
PetrovIvan ujhjl 2 года назад
Я тоже люблю этот фильм!