Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Смертельный дуэт: 10 самых ужасных семейных пар — серийных убийц (10 фото)

114383
10

Согласно общепринятым понятиям, серийный убийца — это тот, кто убил более трех человек, зачастую движимый своими психическими расстройствами. Большинство этих психов действуют в одиночку и являются социопатами, но некоторые из них находят таких же маньяков, которые не против присоединиться к их преступлениям. Встречайте, 10 самых страшных и больных серийных убийц, которые действовали парами.

Реклама
×

Источник:

Метки: парочка  убийцы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
310
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
24
Olga Ivanova 2 года назад
Соглашусь, - по фоткам некоторые даже сама доброта...
17
Мария 2 года назад
Глядя на снимки, не подумаешь, что это такие нелюди. Только от лиц Лукаса и Тула холодок пробегает по спине. У Лукаса еще и один глаз стеклянным был, это особую зловещесть его образу придало.
104
Пабло Борисоль 2 года назад
Животные [мат]!
351
Viktor Hartmann 2 года назад
всё милые люди...
−2
Шарикъ Шарикъ 2 года назад
да тут Чикатило отдыхает. Запад со своим индивидуализмом наплодил маньяков похлеще в разы.
282
DrHeilig beloshveika 2 года назад
Ну, как наглядно демонстрирует эта статья, развлечения тоже разные бывают )
Кому то хочется фоткать котиков, кому-то - убивать и насиловать детей.
Показать все 6 ответов
4
Запорожец Роллсройсович Pavel Bass 11 месяцев назад
три раза.
Комментарий удален
−16
Яна 2 года назад
ПУTАНЫ. Недорого!
Смотрите номера телефонов и цены в анkетах!
www. tiny. ly/gff3
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
161
sergey 2 года назад
Нелюблю американцев. Странные они. [мат] их разок надо чтоб место знали.
32
yuuichirou 2 года назад
Знаете, в советское время тоже было полно маньяков, которые могли бы составить конкуренцию Чикатило, но моральные уроды у вас кто угодно, кроме себя любимых.
Страшные люди, и ведь никогда не знаешь, придешь ты сегодня домой или нет...
Показать ещё 40 комментариев (из 294)