Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

21 век глазами 20-го: фантазии наших предков о будущем (18 фото)

10194
18

Человечество в течение последних ста лет прогрессировало так быстро, что люди, жившие в начале 20 века даже и представить не могли, каким будет будущее. Но это не значит, что они не пытались. Примитивные и немного наивные открытки художников с изображением мира образца 2000 года вызывают улыбку, но ведь в чем-то они оказались правы!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
166
Андрей Ермолаев 2 года назад
Человека 50-х сложно было удивить полетом на Сатурн, роботами, которые подметают пол и готовят есть, не удивились бы даже телепорту и путешествию во времени.

Но если сказать, что в 2015 году человек сможет общаться с человеком, находящимся в другом полушарии, или что в кармане он может носить устройство, которое обрабатывает информацию в миллионы раз быстрее, чем группа математиков и аналитиков... они не поверили.

Фантастика 50х годов обыденность, обыденность 50х годов - фантастика
435
BadST 2 года назад
меня приколол момент с "извозчиком" снаружи.
495
Евгения BadST 2 года назад
да тут уже дтп крылом ))
−19
Дмитрий Виктор Бабич 2 года назад
25 лет назад это 1990. Windows 3.0 и три части звёздных войн и три блин части назад в будущее. Какие на..... Терминалы? Сотовая связь существовала
166
Андрей Ермолаев Виктор Бабич 2 года назад
Ага, помню был рассказ, где люди изобрели машину времени, и ИИ, который рассчитывал, как лучше изменить события прошлого, что бы прийти к максимально счастливому будущему. Только вот данные этот ИИ хранил на перфокартах.
144
Ле-Кин jelena 7 месяцев назад
Весьма возможно, это современная подделка. Именно антураж и наталкивает на эту мысль.
19
Иван Adam K 2 года назад
Сарказм?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)