Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

Отправьте беженцев на Северный полюс (9 фото)

3608
9

Европа, захлебнувшись потоком беженцев, прибывающих на ее территорию в геометрической прогрессии, похоже, начала сходить с ума. Норвегия, например, уже собирается размещать мигрантов на территории арктических островов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
79
Александр 2 года назад
Эх, может мысль и звучала эта, не стал коменты все читать.
А мысль такая, что это америка воюет с Россией. N-ым этапом была украина (до этого Ирак, Сирия и т.п.). Потом ссорим Европу с Россией, введением санкций. Следующий этап Ослабить Европу, внутренними проблемами, наплыв "беженцев", готовых в любой момент взять оружие и снести всю Европу, так как евросоюз уже начал раскалываться (осталось провести несколько терактов на территории евросоюза, чтобы они закрыли границы наглухо). Следующий этап - это введение армии пиндосов, чтобы бороться с террористами на территории европы (введение военного положения). А России это не позволено делать - она ведь "агрессор".
Ну а потом, раз уж войска америкосов в европе, и европа вся под ними и Россией можно будет заняться.
Ну как то так
447
PFN 2 года назад
приятно смотреть как загибается евросоюз!!!!
79
Александр PFN 2 года назад
Мда, чтож туту приятного то, показать что они дураки. да это может и приятно. Но для России в общем ослабление Евросоюза - это плохо. Ну типа того что вы живете в доме а за стенами зомби бегают.
79
Александр Gorgona 2 года назад
Да врятли они платят кому нибудь, их насильно отправляют сюда вместе с толпами террористов. Вернее не так не террористов, а подпольной армии пиндосов.
159
БорисФоменко Gorgona 2 года назад
ага .из пекла в стужу!!!
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo 2 года назад
Зато у нас все хорошо)))
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Сталин, подтвердил бы!! 2 года назад
домой к себе приюти рас жалко)))