FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш
fishki.net Исповедь Анны Шавенковой

Исповедь Анны Шавенковой (1 фото)

2187
1

Скандально известная Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома, после почти 6 лет молчания дала свое первое интервью. В декабре 2009 она сбила на тротуаре двух женщин, не обратила никакого внимания на потерпевших и бросилась осматривать повреждения на своей машине. Одна пострадавшая скончалась, другая осталась инвалидом. Шавенковой суд дал 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет, а в мае 2015 года она была освобождена от уголовной ответственности по амнистии. 21162

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
62
sansan 3 года назад
народ тот еще...... мимо проходят как будто не замечая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−251
Аглая 3 года назад
Ой надо же исповедь, ага. Уже одно то что это с. уко не выплачивает компенсацию изворачиваясь, как только можно, уже одно только это говорит о ее ИСТИННОМ отношении к потерпевшим. А слова красивые можно набалоболить хоть два тома.
Между тем шесть лет она должна была нжемесячно платить поткаких то далких 8 тыс р. Она и этого не сделала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−251
Аглая Viktoria Borisova 3 года назад
А никто и не говорит по этому поводу. Понятное дело машина, дорога, техника , ладно так и быть люди согласны, с натяжкой, но можно так закатывать глазки и ах мол машина всякое бывает. Но она обязана оплатить людям компенсацию . Мало того что там сумма компенсации просто смешная и не справедливая . У нас сейчас за смертельный исход как минимум 1млн к выплате, да плюс на инвалидность второй девушки, по хорошему ее сумма долдна была быть 1млн 800! , а ей всего ничего 800 тыс приписали и это тварюга не выплатила их до сих пор.
Наверняка ждет когда эти цифры окончательно обесценяться и тогда выплатит.
Вдумайтесь только за 6!!! лет она не выплатила 600 оставшихся тыс.
А Это 8 000 руб. в месяц -КОПЕЙКИ, она и те не платит. Это же явный наглый принцип на который она идет, что бы наказать потерпевших за обращение в суд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
Викуля Борисова Аглая 3 года назад
Т

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
Викуля Борисова Аглая 3 года назад
Ну тут согласна

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
Андрей Рейн 3 года назад
и она и мамаша- МРАЗИ, судьи - ещё хуже, им проклятье всего рода.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 7 комментариев (из 7)