Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Исповедь Анны Шавенковой (1 фото)

2152
1

Скандально известная Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома, после почти 6 лет молчания дала свое первое интервью. В декабре 2009 она сбила на тротуаре двух женщин, не обратила никакого внимания на потерпевших и бросилась осматривать повреждения на своей машине. Одна пострадавшая скончалась, другая осталась инвалидом. Шавенковой суд дал 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет, а в мае 2015 года она была освобождена от уголовной ответственности по амнистии. 21162

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
62
sansan 2 года назад
народ тот еще...... мимо проходят как будто не замечая...
83
Аглая 2 года назад
Ой надо же исповедь, ага. Уже одно то что это с. уко не выплачивает компенсацию изворачиваясь, как только можно, уже одно только это говорит о ее ИСТИННОМ отношении к потерпевшим. А слова красивые можно набалоболить хоть два тома.
Между тем шесть лет она должна была нжемесячно платить поткаких то далких 8 тыс р. Она и этого не сделала.
83
Аглая Viktoria Borisova 2 года назад
А никто и не говорит по этому поводу. Понятное дело машина, дорога, техника , ладно так и быть люди согласны, с натяжкой, но можно так закатывать глазки и ах мол машина всякое бывает. Но она обязана оплатить людям компенсацию . Мало того что там сумма компенсации просто смешная и не справедливая . У нас сейчас за смертельный исход как минимум 1млн к выплате, да плюс на инвалидность второй девушки, по хорошему ее сумма долдна была быть 1млн 800! , а ей всего ничего 800 тыс приписали и это тварюга не выплатила их до сих пор.
Наверняка ждет когда эти цифры окончательно обесценяться и тогда выплатит.
Вдумайтесь только за 6!!! лет она не выплатила 600 оставшихся тыс.
А Это 8 000 руб. в месяц -КОПЕЙКИ, она и те не платит. Это же явный наглый принцип на который она идет, что бы наказать потерпевших за обращение в суд.
223
Викуля Борисова Аглая 2 года назад
Т
223
Викуля Борисова Аглая 2 года назад
Ну тут согласна
35
Андрей Рейн 2 года назад
и она и мамаша- МРАЗИ, судьи - ещё хуже, им проклятье всего рода.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)