FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин
fishki.net Не так поймут!

Не так поймут! (1 фото)

45286
1

Многие наверняка помнят эту табличку из анодированного алюминия, которая была послана в космическое пространство кораблем "Пионер-10" в марте 1972 года. Это было послание нашим братьям по разуму от всего человечество.
Спустя 40 с лишним лет, вдруг выясняется, что послание, в общем, не то.
Оно какое-то сексистскиое и даже расистское! Судите сами: мужчина, крайне мужественно поднимающий руку в приветствии, а женщина стоит за его спиной, покорная и смиренная. Кроме того, они явно принадлежат к белой расе, что отражает господство западной цивилизации.
На британском Фестивале науки в Брэдфорде было принято решение сложившуюся ситуацию с посланием инопланетному разуму пересмотреть и исправить. И даже конкурс на новое послание объявили.
Короче, толерантный бред достиг уже вышел за рамки Матушки-Земли и достиг космических масштабов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
229  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
79
ВасилийПерчик Игорь Гаврилов 3 года назад
На этом коробле еще и мелодию отправили а так почитать бы лучше)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
qwer 3 года назад
Картинку можно понять и так , аппарат оттуда, куда нех соваться- останетесь с голой жопой или с просто [мат]м или без , так что STOP.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
327
Antanas Saparnis 3 года назад
Ну так надо послать другую с Кончитой Колбаской и стаей п.и.д.е.р.а.с.т.о.в. Инопланетянам мозг взрывать или что там у них!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
327
Antanas Saparnis Сергей 3 года назад
Так точно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 198)